BarBies Grill 公式情報 バービーズグリル

肉バル ビストロ バル ステーキ ワインバー
050-5303-8609

Retty初投稿! 三越前駅徒歩数分のお肉が美味しいレストラン♡ 人形町にある焼肉燈花の系列店。 地下は焼肉スタイル、1階はワインとグリルが 楽しめるレストラン空間になってます。 友達が副店長と面識があって、 年齢も27歳と歳が近いこともあり 連れて行ってくれました! お料理は全てお任せでどれもおいしかった! とくにハツのなめろうが、 思った以上になめろう感!味噌がすごい! バケットに載せてブルスケッタ風にしても さらに味噌の甘みが増して最高でした。 肩三角のステーキも焦がしバターが 溶け出しちゃったりして最高。 グツグツのチーズリゾットも ボリュームたっぷりチーズ食べっぷり。 で、ここに来てどうしてもたべたかった デザートの天使のかき氷。 実はバニラアイスから氷にしてるそうで もちろんこのままでも頂けるのですが やはり味変のシロップもほしいところ。 通常ならシロップの種類選ばねばなのですが 迷ってたら全種類持ってきてくれました。 神対応すぎる〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) 練乳がそのまま出てきたのはびっくりしたけどw わたしは一番コーヒー味が好みでした。 まるでティラミスみたいで美味しかったです♪ 元バーテンの副店長さんが作ってくれるドリンクも セレクトのワインもどれもよかったです。 写真映えにオススメなのはレモン味のエスプーマを あとからかけるレモンサワー♡ プラス500円でBarbiesグラスに出来るけど 飲むのがちょっと大変で楽しかったです 最後はテキーラもいただいて大満足でした! また伺います! 三越駅前グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

BarBies Grillの店舗情報

• 肉バル
  • ビストロ
  • バル
  • ステーキ
  • ワインバー

都営バス S-1 日本橋三越 徒歩3分(190m)
中央区 北循環 本石町一 徒歩3分(200m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩4分(270m)

BarBies Grill バービーズグリル
備考
PayPay
03-6281-9729

((カウンター4席、テーブル14席、BOX席9席))

(カウンター4席)

(電子タバコのみ)

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 20人
貸切可能人数上限(立食) 50人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる、テイクアウト可能
電源利用
可(無料)