タッチ アンド ゴー コーヒー 日本橋店 TOUCH-AND-GO COFFEE

その奥深さに魅せられた、生粋のコーヒーマニア をはじめ 6人がオススメしています 口コミをみる

コーヒー専門店 テイクアウト
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-6665-0160

ちょうど近くに行ったから、お試し。 スマホ慣れしてないとハードル高いかも。 さすがはサントリーさん 「やってみなはれ」なチャレンジ。 デジタル化の過渡期だけあって、 ボトリングやロッカー詰めが人力なのはご愛嬌。 マーケティング含め、演出が◎ 写真撮ってる人も多い事から、 まだ初トライの人がメインに見える。 アレンジしてる人が多そうだけど、、 ブラック、ホット、フルーティータイプの香味を チェックしたところ、思ったより悪くない。 あえて冷めるまで残しておいたけど、 残念な味になるから、ホットなら温かいうちに。。 機会があれば、深煎りタイプも一応試そうかと。 (こっちの方が経時変化に強いかも) 正直、香味は二の次で…この仕組みの本質は、 ・マスカスタマイゼーション(ネーミング含め) ・利便性(生活動線) で、これが、自分の生活動線上にあったとしても、 リピートはしない。ってのが、率直な感想。 (特に自分はブラック、ホットしか飲まないから) 偏見だけど「コーヒー」が好きな人というよりも 「スタバの商品」が好きな人と相性が良いと思う。 嗜好品だから、とりあえず1度試してみると良い。

Kengo Aoiさんの行ったお店

タッチ アンド ゴー コーヒー 日本橋店の店舗情報

• コーヒー専門店

一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅日本橋口 徒歩3分(210m)
都営バス 東20 兜町 徒歩4分(300m)
都営バス 錦11 茅場町 徒歩5分(370m)

備考
*注文方法*
モバイル注文(LINE公式アカウントより)
店頭注文(クレジットカードのみ、現金不可)