Yakiniku BarBies 公式情報 ヤキニク バービーズ

焼肉 牛タン 牛料理
03-6281-9729

【三越前エリア】日本橋リバーサイドで楽しむ、焼肉屋&肉ビストロの2毛作!お肉のテーマパークが4月にオープン! 三越前エリア、日本橋リバーサイドに今年4月オープンした人形町 炭火焼肉燈花のグループの新店舗「Yakiniku BarBies」。1FとB1Fで異なる業態で楽しめる肉レストラン。今回はこちらのB1Fの焼肉業態に訪問してまいりましたので早速ご紹介します。 オシャレな外観ですね! 早速入ってみましょう(^O^)/ 1Fは肉ビストロ業態。 窓際のテーブル席も雰囲気抜群で、次回利用してみたいです(^_-)-☆ B1Fは焼肉業態。 ゆったりとしたテーブル席、今回はこちらのお席に着席しました! それでは、早速オーダー・・・ ●まずは『BarBiesレモンサワー』で乾杯♪ エスプーマで仕上げるオリジナルレモンサワー。 上部の泡状レモンがクセになります(*´▽`*) ●『フリージングツラミ』 氷点下、和牛ほほ肉のルイベをワサビに付けて♪ ●『極上炙りレバー』 新鮮な生レバーを炙っていただきます!! レバー好きにはたまらない一品(^○^) ●『スーパーミート』 ユッケなどに使用する上質な部位やフィレ肉などを肉で巻いて、仕上げにアミ脂で型崩れしないように仕込まれたお肉×お肉のマリアージュを味わえる名物メニューのひとつ。 これは旨いし、面白いので絶対食べるべき逸品です!(^^)! ●スーパーミートが仕上がりました! スタッフさんに仕上げてもらったスーパーミート。 中はレアめに仕上げられ、小分けにしてもらいました(*´▽`*) ●『極生タン塩』 自家製の特製レモン塩で食べる、極厚カットのタン元。 サクサクの食感と食べ応え抜群のタンは必見です!! ●『和牛カルパッチョ』 1Fのビストロメニューもオーダーできると言うことで、オススメからこちらをチョイス♪ A5和牛の赤身肉をカルパッチョにした肉屋ならではの前菜はワインにも合いそう! ●『和牛タルタルステーキ』 こちらも1Fのメニュー。 ハーブと和牛の相性抜群のタルタルはバケットやワインとのマリアージュも合いますね(*^▽^*) ●『ポテトフライ』 燻製ケチャップと&ホイップマヨネーズが付いた珍しいタイプのポテトフライで箸休め♪ ●『ハラミ』 大好きな部位のひとつ。 見てわかるように絶品ですw ●『赤身肉2種』 久しぶりにこんな美味しいお肉食べたな~(^-^) ●『大人のラーメン』 ※取り分け後の写真です。 焼肉屋でラーメン!? しっかりと出汁の効いたピリ辛なラーメンは〆にピッタリ♪ ●『天使のかき氷』 食後のデザートにはフワフワ食感のかき氷をいただきました(^^♪ ストロベリー、ブルーベリー、コーヒー、マンゴー、チョコレートなどの味を選べる中「練乳ミルク」にしてみました! ●最後に記念撮影! オーナーの高橋氏と泥亀プロデューサーの野村氏。 最近リリースされたピンクラベルの泥亀“ピン泥”もあります! お肉のプロが提案する、本当に美味しいお肉を食べたい方には是非おすすめしたいお店! 日本橋 三越前 焼肉 ホルモン 赤身肉 フリージングハラミ スーパーミート レバー タン 肉ビストロ

Satoshi Ichikawaさんの行ったお店

Yakiniku BarBiesの店舗情報

• 牛タン
  • 牛料理

都営バス S-1 日本橋三越 徒歩3分(190m)
中央区 北循環 本石町一 徒歩3分(210m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩4分(270m)

Yakiniku BarBies ヤキニク バービーズ
03-6281-9729

(40名様まで対応のお洒落な空間です。みなさんのお顔が見え、お話もしやすいレイアウトです。お時間・金額等カスタマイズでいますのでお気軽にご相談ください。)

(【デートに】2組限定カウンター席
焼肉店らしからぬ開放的でお洒落なオープンキッチン。2組4席限定のカウンター席。プライベート感覚で特別なお席で極上肉と厳選ワインをお楽しみください。)

(【分煙】1F/電子タバコ可 B1/全面喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、ソムリエがいる、テイクアウト可能
付加設備
音響設備あり、クロークあり

• 隠れ家
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと、
多くのお客様にお店のページを見ていただくことができます。