Yakiniku BarBies 公式情報 ヤキニク バービーズ

焼肉 牛タン 牛料理
03-6281-9729

29(にく)の日はやっぱり焼肉で❗ そう言えば、前回来たのも29日でしたねw お店の料理の写真を見たら、とても美味しそうなプラータがあり、どうしても食べたくなったので、今回は1品入れ替えてもらいました。 それにしても素晴らしいコスパ‼️ なのですが、昨日は結構飲んだみたいで、そこそこのお値段にw 場所は、日本橋の橋の1本東京駅寄りの橋のたもとにあります。 ここは元々喫茶店があった所ですね。 お肉美味しいし、メニューが凝ってます❗コストパフォーマンスも素晴らしいです❗ コースは以下の通り 半殺しキムチ 浅漬けのキムチ ピーナツもやしのナムル フリージングツラミ シャキシャキしてて美味しい プラータ これが食べたかった❗ ユッケ 極上炙りレバー 生タン元と熟成タン サーロインの肉寿司 スーパーミート いくつかの部位をサーロインでくるんだもの 揚げないメンチカツ 中が生です❗ サガリ 鉄鍋焼きすき さっと焼いてご飯をくるんで、卵とタレに絡めて ミニビフトロ丼 お肉が冷たくて美味しい❗ ボロネーゼ 自家製ティラミス

• 参考通知、ありがとうございます! 美味しそうですね!また行きたくなりました!

• 美味しかったです❗ 昨日は結構飲みましたw

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

Yakiniku BarBiesの店舗情報

• 牛タン
  • 牛料理

都営バス S-1 日本橋三越 徒歩3分(190m)
中央区 北循環 本石町一 徒歩3分(210m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩4分(270m)

Yakiniku BarBies ヤキニク バービーズ
03-6281-9729

(40名様まで対応のお洒落な空間です。みなさんのお顔が見え、お話もしやすいレイアウトです。お時間・金額等カスタマイズでいますのでお気軽にご相談ください。)

(【デートに】2組限定カウンター席
焼肉店らしからぬ開放的でお洒落なオープンキッチン。2組4席限定のカウンター席。プライベート感覚で特別なお席で極上肉と厳選ワインをお楽しみください。)

(【分煙】1F/電子タバコ可 B1/全面喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、ソムリエがいる、テイクアウト可能
付加設備
音響設備あり、クロークあり

• 隠れ家
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと、
多くのお客様にお店のページを見ていただくことができます。