Yakiniku BarBies 公式情報 ヤキニク バービーズ

焼肉 牛タン 牛料理
03-6281-9729

三越前で、お洒落な焼肉屋さん「BarBies」 日本橋と三越前の間に、お洒落な焼肉屋さんがあるよぉ! っと聞いて、買い物帰りに食べ友さんと合流 1Fはビストロ、焼肉はB1なのです。 等身大の牛さんがお出迎え(^^)   地下に降りると、デートでも合コンでも、女子が喜びそうな お洒落な店内、煙も全然気になりません。 木曜日なのに、店内満席活気あります。   最初に出てきたのは、ケールのポタージュ 鮮やかなグリーンですが、ポタージュのクリーミーさが 飲みやすく美味しいです。 ・半殺しキムチと普通のキムチを食べ比べさせてくださいました。 半殺しキムチは、浅漬けのようなシャリシャリパリパリの 歯ざわりを楽しめました。 キムチ自体、あまり辛くないので箸休めに丁度よいですね(^^)   ・フルーツトマトとブラータチーズのカプレーゼ フルーツトマトが甘~い(^^) ブラータチーズとマッチします ・ピーナツもやしのナムル 豆もやしが歯ごたえが楽しい♪   ・フリージングツラミ (氷点下和牛ほほ肉のルイベ) 生で、凍ったままお口に入れて溶けたら 噛むとふぁーっとした、甘みとお肉がトロケます。 ・極上炙りレバー 色が綺麗ですねぇー♪ 麹のタレにつけて、さっと焼いて、頂きます。 レバー独特のにおいもなく、食べやすい(^^)   ・極生タン塩~特製レモン塩~ 厚みある、タンは、添えてあるレモンのジュレをつけて ・エイジングタン 20日熟成のタンは、スモークの香りも香ばしく 甘み感じる普段とはちょっと違うタン ・スーパーミート 中にもユッケでも使えるお肉をくるんだ 贅沢なお肉 お店の方が焼いてくださいました。     ・鉄鍋焼きすき 柔らかいの肉、ご飯がくるんであって卵につけて とろける美味しさ♪ ・塩で食べる、ランプ、ともさんかく、いちぼ どれも、柔らかでジューシー♪   ・肉寿司 肉がぶ厚くってがっつり♪ 最後は、天使のカキ氷で〆 ふわふわなカキ氷は、練乳味がついている 優しい甘さまさに、天使♪   美味しく頂きました。ご馳走様でした。

Yuki Nakaさんの行ったお店

Yakiniku BarBiesの店舗情報

• 牛タン
  • 牛料理

都営バス S-1 日本橋三越 徒歩3分(190m)
中央区 北循環 本石町一 徒歩3分(210m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩4分(270m)

Yakiniku BarBies ヤキニク バービーズ
03-6281-9729

(40名様まで対応のお洒落な空間です。みなさんのお顔が見え、お話もしやすいレイアウトです。お時間・金額等カスタマイズでいますのでお気軽にご相談ください。)

(【デートに】2組限定カウンター席
焼肉店らしからぬ開放的でお洒落なオープンキッチン。2組4席限定のカウンター席。プライベート感覚で特別なお席で極上肉と厳選ワインをお楽しみください。)

(【分煙】1F/電子タバコ可 B1/全面喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、ソムリエがいる、テイクアウト可能
付加設備
音響設備あり、クロークあり

• 隠れ家
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと、
多くのお客様にお店のページを見ていただくことができます。