肉酒場ビストロ 男前 日本橋三越前店

おとこまえ

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩2分(94m)
肉バル ダイニングバー 居酒屋
03-5542-1298

【土曜日の女子ランチ♬】 友人3人と、ランチでお邪魔してきました(^^) お肉が食べたいというので、 ガッツリ男前に食べられちゃいそうな こちらのお店に (˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =ゴー♬︎ こちらのお店は1階が カウンターと テーブル、 2階はお座敷席となっていました。 お邪魔した時、1階に3名座れそうな席がなかったので、2階のお座敷に案内してもらえました ٩(๑❛ㅂ❛๑)۶ お座敷席は、落ち着いた雰囲気で とても居心地が良かったです♬ ◆オーダー◆ ✳︎ミスジ ローストビーフバーグ 友人たち ✳︎牛スジ カレーバーグ ✳︎自家製ハンバーグ〜デミグラスソース〜 ランチには、 ライスとソフトドリンクも付いてきます)^o^( ワイワイ 話しているうちに 着っ皿☆ (⸝⸝›_‹⸝⸝) ロ…ローストビーフバーグっ❤︎ オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)♬︎ おっとこまえーーーっ‼️‼️ 何これ!想像以上‼️ スゴ──(〃'艸'〃)───ィ お美しい 赤みのローストビーフは 柔らかくて ジューシー(●>艸<)美味!! 卵黄を絡めて食べてみたら 更に… ウ,ウマ━━━Ψ(°д°;!)━━━!! 友人たちの ハンバーグも とても 美味しそうっ! カレーバーグは スパイスの良い香りがしました♬ 食後に アイステぃーをいただき、 ゆっくり 過ごさせていただきました。 ご馳走さまでした☆ 北千住にも お店があるので、 今度はそちらにもお邪魔したいです♬ おっとこ前な肉女子ランチ ゆったり落ち着いた雰囲気♪ 土曜もランチやってるよ〜 ノンアル投稿の日だってあるんだよ〜w

H.Tomomiさんの行ったお店

肉酒場ビストロ 男前 日本橋三越前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5542-1298
  • 肉バル
  • ダイニングバー

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩2分(94m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩3分(180m)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/肉酒場ビストロ-男前-日本橋三越前店-337291779985230/

03-5542-1298