土佐料理 祢保希 日本橋店

ねぼけ

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(40m)
割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理 しゃぶしゃぶ
03-3275-9640

【三越前、高知料理と藁焼きが美味しい土佐料理のお店】 三越前の野村ビルに入ってる土佐料理のお店です。 しっかりとした門構えでビル内のお店とは思えない。 店内は個室もあり和風でありモダンな感じの作り。 この日は会食で利用したのでコースで利用。 ●無花果とスモークサーモンのマリネ ●四方竹のきんぴら ● 白菜摺り流し 四万十鶏つくね ●活け締め天然刺身二種盛合せ ●土佐和牛のロースト バルサミコソース ●炭火焼き 鰹のたたき ●土佐ポークの直七煮 ●蒸し寿司 ●焼き林檎 黒蜜ヨーグルト添え 鰹のたたきは提供時に藁焼きして香り付け。 目の前で調理してくれます。 分厚くカットされた鰹のたたきが絶品。 土佐和牛のローストもジューシーで美味しかった。 和食に洋食が混ざってて、 飽きがこない工夫になってる感じがしました。 こちらのお店の契約農場で栽培した直七という柑橘。 それを使った直七サワーがとても美味しかった。 日本酒は少し割高な印象でした。 熱燗が熱燗のレベルを超えた熱さできてびっくり。 ごちそうさまでした。 三越前 日本橋 土佐料理 居酒屋 和食 祢保希 鰹のたたき 土佐和牛 直七 日本酒 個室ありが嬉しい

N.Nakanoさんの行ったお店

土佐料理 祢保希 日本橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3275-9640
  • 割烹・小料理屋
  • しゃぶしゃぶ

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(40m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩3分(180m)
JR山手線 / 神田駅 徒歩8分(570m)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

(テーブル個室あり(1室/14名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり(4室/2名~4名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(2室/5名~6名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/8名~10名様用/扉・壁あり))

(1名様~7名様 禁煙席)

(全席禁煙 2020年4月1日より全席完全禁煙となります。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://neboke-nihombashi.com/
備考 YUITOビル地下に駐車場有 貸切:可(20人以下可) ・車いすで入店可 ・車いすでトイレ利用可 ※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、商業施設内にある
Wi-Fi利用 なし