grace ステーキと西洋料理

ぐれーす すてーきとせいようりょうり

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩4分(250m)
フランス料理 ダイニングバー スイーツ ビストロ

お店までの道がわかりづらいとお聞きしたので、追記ですー! ■お店までの道順■ 【1】地下鉄三越前駅より、地上に上がります。 【2】「コレド室町」と「コレド室町3」の間の通りを昭和通りへ直進 【3】右手に文明堂カフェが見えるので、そのすぐ先にある交差点を右へ 【4】2ブロック目の角のビル2階が当店です。 ※※※ 【夏に食べたくなる、ハッシュドビーフ!】 今日のランチは三越前のフレンチのお店。 2度目のランチ訪問です。 Retty口コミを参考に、ハッシュドビーフを注文。 これが大正解でしたっ! 口に入れた瞬間はビーフのコクがわっと広がり 「美味いなー」と浸っている内に、 トマトの酸味でさぁーっと、後味が引いていく。 シェフに聞いてみたところ、 「トマトをしっかり煮込んで作っているし、ケチャップなど、完成された調味料は一切つかわないからこの味わいができる」 とのこと。 こうやって、料理の説明を聞けるアットホームさも素敵なところです☆ 最後の一口は、とても名残惜しく、 さながら「楽しみに毎週見ていたドラマの最終回」が如く、 終わって欲しくない!と感じてしまうほど。 また食べに来ます!

和田卓也さんの行ったお店

grace ステーキと西洋料理の店舗情報

• フランス料理
  • ダイニングバー
  • ビストロ

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩4分(250m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩7分(530m)

駐車場 なし

(7席)

料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、有名料理人による調理
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
Wi-Fi利用 なし