フォートナム・アンド・メイソン・コンセプト・ショップ ティーショップ 日本橋三越店 Fortnum&Mason Concept Shop Teashop

喫茶店 紅茶専門店 サンドイッチ
03-3243-9881

日曜13時現地集合で5名で行ってきました!待つこと20分強 席に通されお決まりのアフタヌーンティー。 紅茶の種類が多くて迷います。 ケーキも2つ選ぶの迷います… 下段サンドウィッチ 中段スコーン 上段ケーキ 初めはお腹いっぱいにならないんじゃ⁈と思ってましたが、ゆっくり味わっていると、お腹いっぱいに。 複数人で行ったので、ケーキ全種類制覇!(味見程度込み) また行きたいです バレンタインキャンペーン

Keiko Demizuさんの行ったお店

フォートナム・アンド・メイソン・コンセプト・ショップ ティーショップ 日本橋三越店の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • 紅茶専門店
  • サンドイッチ

都営バス S-1 日本橋三越 徒歩2分(83m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩2分(130m)
中央区 北循環 本石町一 徒歩2分(140m)