ワインショップ&ダイナー FUJIMARU 浅草橋店

わいんしょっぷ あんど だいなー ふじまる あさくさばしてん

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩3分(200m)
ワインバー ビストロ ダイニングバー 燻製 洋食
毎週火曜日 毎週水曜日
03-5829-8190

投稿490 ワインの魅力を再び❤️ かなりのんびり投稿が過ぎる私ですが… お付き合い下さい(〃ω〃) ワインペアリング体験ですっかりワインの魅力にハマった私(*゚▽゚*)✨ 勢いこのままにワインを楽しむ宴に行きたい‼️ 両国のドンにお願いし お二人のお気に入りのお店で ®️リーダーMさんチョイスのワインの宴を体験させて頂きました♪ 今まで日本酒に合うお料理を食べて これ、ワインにも合うよね〜なんて言ってたけど… 似て非なるものでした…σ(^_^;)ハズカシイ‥ やはりワインに合うお料理はまた違う(//∇//) そしてこれまたどれも美味しい〜❣️ ナッツカボチャのムース  スパイスが効いてます クミンかな? 付け合わせの生のブラウンマッシュルームもおいち 真鯛のカルパッチョ鹿のジュレ ビーツ、レモン、バジルのソース レモンのソースはちょんちょんなのにめっちゃレモン‼️ 鹿出汁のソースもあったり♬ 丸いお肉がこれまためちゃくちゃ美味しい(*´꒳`*)滑らかマッシュと合わせると最高‼️ また食べたい(@ ̄ρ ̄@) パンでソースを拭ったりと贅沢〜♬ 江古田さんのパン、美味しい(*´∇`*) 色々なお料理…… お喋りに華が咲きメニューの説明ができません笑 だけどコレだけは言える‼️ どれもこれもワインにピッタリ(*´꒳`*) そしてその肝心なワイン(*^ω^*)♬タノシミ~ Mさんチョイスは素晴らしい〜(*´∇`*)❣️ お隣にワインセラーがあり 見ても全く分からないけど…くるりと探検(笑)タノシ~ まぁ!なんと!凄い‼️沢山ある❣️ …が、さっぱり分からない(≧∇≦) けど、何故かテンションは上がるのです(〃ω〃)♡ウキウキ 膨大なワインの山からスマートにチョイスするMさんはステキさんそのもです(❤️▽❤️)ホレルゥ~ そしてさすが蔵前⁈ あのダンデライオンのチョコレートを使ったガトーショコラが食べられちゃう(о´∀`о)❤️ 貴重なヤギのアイス付き(^-^) ガトーはネットリ濃厚なチョコレート(*´꒳`*)タマラン♡ アイスはコクがあって口溶け滑らか最後に牛乳ではない独特の風味が芳る〜╰(*´︶`*)╯♡スキー もう最高すぎです╰(*´︶`*)╯❤️ ご馳走さまでした(о´∀`о) 更に更にワインが好きになりました〜(*´∇`*) お二方のおかげで素晴らしく楽しい時間を過ごせました(#^.^#) また是非お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡

chie kさんの行ったお店

ワインショップ&ダイナー FUJIMARU 浅草橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5829-8190
  • ワインバー
  • ビストロ
  • ダイニングバー
  • 燻製
  • 洋食

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩3分(200m)
JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩4分(270m)
都営浅草線 / 東日本橋駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ http://www.papilles.net/

03-5829-8190