天ぷらめし 金子半之助 てんぷらめし かねこはんのすけ

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 501人がオススメしています 口コミをみる

丼もの 定食 燻製 天ぷら
03-6262-3734

天ぷらめし金子半之助 行ってきました(^。^) *穴子の天ぷらめし1380円 *海老の天ぷらめし1380円 揚げたての天ぷらはとても美味しかった! この値段でこの内容だったら高評価できるし、カウンター上にある白菜の浅漬け、きんぴら牛蒡、柚子イカは食べ放題! これは嬉しいサービスだ(^。^) ただ天つゆは少し濃すぎるような気がする。 江戸前を意識してか、天丼のタレの様に甘塩っぱい 天丼だったらいいが、天ぷらだからなぁ… 僕は大根おろしを追加してかなり薄めて食べた 好みもあると思うが、甘さ塩分を控えて出汁を効かせた方が良いと思う 僕は天丼の方が好きだなぁ これは一緒に行った嫁さんも同じ意見でしたよ

• 行った通知頂きました!

• 紙谷さん。いい店紹介して頂き有難うごさいます(^。^)

• Igarashiさん。コメント有難うごさいます(^。^) 昨日は連休最終日なのに、天丼の店が臨休 天丼目当てで来た人も、こちらに流れて来た様です。10:50分着で前25人。40分程で入店出来ました。食べ終わり店を出たら100人位並んでましたね、まあ凄い人気です

Yutaka Sonedaさんの行ったお店

天ぷらめし 金子半之助の店舗情報 修正依頼

• 定食
  • 燻製
  • 天ぷら

中央区 北循環 室町二 徒歩2分(93m)
都営バス S-1 日本橋三越 徒歩3分(190m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩3分(230m)

天ぷらめし 金子半之助 てんぷらめし かねこはんのすけ
03-6262-3734

(カウンター席のみ)

• 飲み放題