大木屋 匠 コレド室町店 OHKIYA

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 228人がオススメしています 口コミをみる

大木屋@コレド室町 肉のエアーズロック、グランドキャニオン、日本ならさしずめ「夫婦岩?」スケール小っちゃ。。。 それはともあれガッツリ行ってきました。 12月忘年会シーズンだけど初旬平日はまだ余裕がありました。 廻りを見回してもおやじ4人はわれわれだけ。。。コース@4,0000円 鮪のカルパッチョ、リブロース,海鮮焼き、マンガリッツァ豚の生ソーセージ、もんじゃ(土手なし) 糖質ダイエット中のメンバーにもバッチリの肉塊でした!

• Masanori Takeuchiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Masanori Takeuchiさんの行ったお店

• ジェラート
  • 焼きそば
  • もんじゃ焼き
営業日の補足

中央区 北循環 室町二 徒歩1分(47m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩2分(130m)
都営バス S-1 日本橋三越 徒歩2分(160m)
中央区 北循環 新日本橋駅 徒歩3分(230m)
都営バス 東42甲 室町三 徒歩4分(250m)

首都高速都心環状線 江戸橋IC 車で1分(340m)
首都高速都心環状線 呉服橋IC 車で2分(430m)
首都高速八重洲線 常磐橋IC 車で2分(530m)
首都高速1号上野線 本町IC 車で2分(740m)
首都高速都心環状線 宝町IC 車で3分(920m)

東京国際空港駐車場 車で38分(15.3km)
東京国際空港国際線駐車場 車で39分(15.7km)

大木屋 匠 コレド室町店 OHKIYA
03-6262-3280

(ランチタイムは完全禁煙)

近隣P(割引)あり

近隣施設 (ランドマーク)
コレド室町2
つながる