大木屋 匠 コレド室町店 OHKIYA

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 231人がオススメしています 口コミをみる

ステーキ 丼もの 熟成肉 鉄板焼き ジェラート 焼きそば もんじゃ焼き
03-6262-3280

大木屋@コレド室町 肉のエアーズロック、グランドキャニオン、日本ならさしずめ「夫婦岩?」スケール小っちゃ。。。 それはともあれガッツリ行ってきました。 12月忘年会シーズンだけど初旬平日はまだ余裕がありました。 廻りを見回してもおやじ4人はわれわれだけ。。。コース@4,0000円 鮪のカルパッチョ、リブロース,海鮮焼き、マンガリッツァ豚の生ソーセージ、もんじゃ(土手なし) 糖質ダイエット中のメンバーにもバッチリの肉塊でした!

• Masanori Takeuchiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Masanori Takeuchiさんの行ったお店

• ジェラート
  • 焼きそば
  • もんじゃ焼き
営業日の補足

中央区 北循環 室町二 徒歩1分(47m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩2分(130m)
都営バス S-1 日本橋三越 徒歩2分(160m)

大木屋 匠 コレド室町店 OHKIYA
03-6262-3280

(ランチタイムは完全禁煙)

近隣P(割引)あり

近隣施設 (ランドマーク)
コレド室町2
つながる