大木屋 匠 コレド室町店 公式情報 OHKIYA

居酒屋 ステーキ 鉄板焼き もんじゃ焼き ダイニングバー
050-5461-1497

肉のエアーズロック!∑(゚Д゚) コレド室町にある、有名もんじゃ焼き屋さん大木屋さんの新店舗です。 もんじゃ焼き屋さんだけど、やっぱりこのお肉のエアーズロックさまでしょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و お店の人が焼いてくれるので、さわりたくなっちゃうけど、触るの禁止!(笑) 他にもすっごく大きなエビフライや、大きなボウルで出るもんじゃや、とにかく全部が大きい! みんなで盛り上がるのは間違いなしですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 昨日前を通りましたが、確かに盛り上がってました、大勢で行くのが正解ですね。

• Ishigamiさん、お料理に迫力ありますからね〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

• 確かに!

• Yukiko Oritoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Kanaiさん、たくさんありがとうございます!うれしいです☆

• Yukiko Oritoさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。人気店ことごとく制覇しててすごーい!!(≧∇≦)

y.oritoさんの行ったお店

大木屋 匠 コレド室町店の店舗情報

• ステーキ
  • 鉄板焼き
  • もんじゃ焼き
  • ダイニングバー

中央区 北循環 室町二 徒歩1分(53m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩2分(98m)
都営バス S-1 日本橋三越 徒歩2分(150m)

大木屋 匠 コレド室町店 OHKIYA
03-6262-3280

(ランチタイムは完全禁煙)

乳幼児可、未就学児可、小学生可、お子様メニューあり

近隣P(割引)あり

近隣施設 (ランドマーク)
コレド室町2

• 見晴らしがいい