大木屋 匠 コレド室町店 公式情報 OHKIYA

居酒屋 ステーキ 鉄板焼き もんじゃ焼き ダイニングバー
050-5461-1497

【噂のエアーズロックを食べました!】 ついについに♡ お目当てのエアーズロックの迫力がすごくてびっくりしました(°□°)! 早く食べたいと思いながら、目の前でジワジワと焼かれてるのを見ていました。 今回はコースBを注文! ①自家製大山鶏の生ハムのサラダ ②エアーズロック ミディアムレア?が一番美味しい♡ ③海鮮の盛り合わせ バター醤油で頂きました! 海鮮はもちろんのこと、ネギが予想 以上にうまか〜! ④大木屋エビフライ でかい!とにかくでかい!! 中からソース的なものが出てきました! ⑤ 大木もんじゃ + 4種のチーズもんじゃ 〆のもんじゃがこれまた美味しい! 自ら混ぜる感じなので結構楽しめます(笑) ⑥お口直しの甘夏ジェラート もう満足です(*^^*)

• 行った通知頂きました^_^

• thank you!! haha

• Anri Yuasaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Haraさん 私が訪問した時は4500円でした/(^o^)\!

Anri Yuasaさんの行ったお店

大木屋 匠 コレド室町店の店舗情報

• ステーキ
  • 鉄板焼き
  • もんじゃ焼き
  • ダイニングバー

中央区 北循環 室町二 徒歩1分(53m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩2分(98m)
都営バス S-1 日本橋三越 徒歩2分(150m)

大木屋 匠 コレド室町店 OHKIYA
03-6262-3280

(ランチタイムは完全禁煙)

乳幼児可、未就学児可、小学生可、お子様メニューあり

近隣P(割引)あり

近隣施設 (ランドマーク)
コレド室町2

• 見晴らしがいい