大木屋 匠 コレド室町店 OHKIYA

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 231人がオススメしています 口コミをみる

ステーキ 丼もの 熟成肉 鉄板焼き ジェラート 焼きそば もんじゃ焼き
03-6262-3280

COREDO室町に出来た大木屋! ついに念願のエアーズロックを食べることが出来ました(*^_^*) 見た目に反してかなり柔らかく、味がしみていて美味しかったです\(^o^)/ 巨大エビフライなど他の料理もどれも美味い!

• Kamogashira Tomokiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 12日のイベントで訪問予定です。西日暮里とはかなり違うようですね、楽しみ。

• Kamogashira Tomokiさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Kamogashira Tomokiさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます(^_^)

Kamogashira Tomokiさんの行ったお店

• ジェラート
  • 焼きそば
  • もんじゃ焼き
営業日の補足

中央区 北循環 室町二 徒歩1分(47m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩2分(130m)
都営バス S-1 日本橋三越 徒歩2分(160m)

大木屋 匠 コレド室町店 OHKIYA
03-6262-3280

(ランチタイムは完全禁煙)

近隣P(割引)あり

近隣施設 (ランドマーク)
コレド室町2
つながる