大木屋 匠 コレド室町店 OHKIYA

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 232人がオススメしています 口コミをみる

ステーキ 丼もの 熟成肉 鉄板焼き ジェラート 焼きそば もんじゃ焼き
03-6262-3280

エアーズロックがコレド室町にやってきた!! 3/20にオープンしたコレド室町2に、あの大木屋がやってきた! 大木屋は日暮里、市ヶ谷に続いて3店舗目で、こちらは「大木屋 匠」という。恥ずかしながら大木屋には行ったことがなく、今回がデビュー戦となった。 予約でBコースをオーダー。 通称「肉のエアーズロック」、リブロースステーキはさすがの迫力。レアでいただいたほうがいい。 さらに衝撃は続く。特大エビフライが想像を超えてきた!身もプリプリで美味しい。こんなエビフライ見たことない。 もんじゃは、月島のような土手を作らず、平らにしていただく。 話に聞いている感じだと、おそらく日暮里や市ヶ谷とは雰囲気がガラリと変わるのではないだろうか。コレド室町にあるからか、店内の雰囲気も店員さんもみなお若い。 席数もある程度確保されており、しばらくは予約なしでも入れるようだ。

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Tetsuya Natsukaさんの行ったお店

大木屋 匠 コレド室町店の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 熟成肉
  • 鉄板焼き
  • ジェラート
  • 焼きそば
  • もんじゃ焼き

中央区 北循環 室町二 徒歩1分(47m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩2分(130m)
都営バス S-1 日本橋三越 徒歩2分(160m)

大木屋 匠 コレド室町店 OHKIYA
03-6262-3280

(ランチタイムは完全禁煙)

近隣P(割引)あり

近隣施設 (ランドマーク)
コレド室町2
つながる