クラフトビアマーケット 三越前店

くらふとびあまーけっとみつこしまえてん

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩2分(150m)
ビアバー ダイニングバー
03-6262-3145

【懇親会に!送別会に!ビール好きのための賑やか酒場】 ビール好きの友人が賃貸契約を伴う出張に出て早3年。4年目に突入するかと思いきや帰ってきたので、島流し終了お疲れ様でした会を、大学の友達と開催しました(*^_^*)✨ ビール好きだったよね、ここどう?の1提案で、こちらへの訪問が決まりました。 料理4品、ドリンクメニューどれでも飲み放題で4000円って私凄いことだと思うんです。 【ドリンク】 クラフトビール30種類+ハイボール+日本酒。 ちえびじん一目惚れ、陸奥八仙って、いいもの提供してますなぁ(*^_^*) 料理4品といえど結構量が有るのと、ビールでお腹が膨れるのでいい感じの食事量。 覚えている限り ・日本海倶楽部ヴァイツェン ・御殿場高原ビールシュヴァルツ ・りんごラガー ・北海道ペアラガー ・御殿場高原ビールヴァイツェン ・メニュー外の猪苗代湖的な何か ・ちえびじん ・陸奥八仙 どれもクラフトビール界隈では有名な部類ですが、フルーティーな飲み口が好きな私の意向を反映したチョイスです。 IPAは、作り手には申し訳ないですが、後生ですから、勘弁してください(`;ω;´) 【コース料理4品】 ・前菜三点盛(スモーク牡蠣、ポテサラ、ピクルス) ・サラダ ・覚えていません…\(^o^)/ ・チキン南蛮withポテト カレーは追加オーダー。キッチンの出入り口付近の席に座ってて、カレーいい匂いなんだわ( ˘ω˘)ビールカレーってことで、米を食いたい人たちでもりもり頂きました✨スパイシーで美味しかったです(*^^*) 飲んで食べて、騒いで、出張先の話とか聞いて楽しかった〜! 周りがワイワイしているので、こちらも負けないくらいワイワイガヤガヤ出来る、素晴しいお店です。 ビールは人を陽気にしますなぁ 1句 乾杯と 友と再び 交わす酒 クラフトビールが あれば良い 若い世代がワイワイしてるところを見ると、若者のビール離れって嘘だろ?って思ってしまいます( ˘ω˘)

A.Mihoさんの行ったお店

クラフトビアマーケット 三越前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6262-3145
  • ビアバー
  • ダイニングバー

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩2分(150m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩6分(480m)

(喫煙は外。店内は禁煙。)

お店のホームページ http://www.craftbeermarket.jp/home.html
コース 5000〜5999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり
雰囲気 隠れ家、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能