土古里八重洲店 とこり

焼肉 居酒屋 ホルモン
03-3510-3311

毎日本当に暑いですねえ❗ こう暑いと歩いてちょっと遠出とかも出来ないし、会社から地下通路を通って行けるお店になりがちですねw と言うことで、久しぶりにこちらに。 山形牛をウリにしている焼肉屋さん。 ランチタイムには色々なメニューがあります。もちろん焼肉のランチもありますが、他にもビビンバやクッパ、冷麺等種類も豊富です❗ ブランド牛だけに焼肉のセットは若干お値段もお高めな感じです。まあ美味しい焼肉はこんなものかもしれないですが。 オーダーは、黒豚カルビの黒糖タレ焼き丼1000円なり。 味はいい、美味しい。ただ欲を言うとちょっと脂身が多いのと、味のインパクトが欲しいですね。醤油とか香ばしさとか。ちょっと物足りない感じ。 そう言えば、入口のドアに、贅沢和牛のユッケ丼が半額との記載が。 なんとクリオネ会員になると、月曜日、火曜日限定で1780円のユッケ丼が半額になるそうです。 早速スタッフに確認してクリオネ会員になりました。次回はこれで‼️ (上記ユッケ丼は、ユッケの間違いです。お店の表示が紛らわしいです)

• 参考通知 ありがとうございます(^^) 暑いと地下に向かいますよね、わかります! 私もまた行きたくなりました♪

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

土古里八重洲店の店舗情報 修正依頼

• ホルモン

中央区 北循環 呉服橋 徒歩1分(48m)
都営バス 東20 日本橋 徒歩1分(64m)
小湊鉄道 白子・茂原〜東京線 東京駅八重洲口3番 徒歩2分(130m)

土古里八重洲店 とこり
03-3510-3311
バースデーパーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい

(分煙)

店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪(貸切ができない場合もございます)

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :お座敷フロアのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :各種ご宴会等、お気軽に店舗までご相談ください♪
つながる :docomo/au/softbank/willcomの通信OKです(一部お席は繋がりにくい所もございます)

• 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意。各種ご宴会の予約承っております!
  • 食べ放題 :季節限定で食べ放題プランもご用意しております♪詳細はコースページを♪