立ち飲み処 呑うてんき

たちのみどころ のうてんき

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩5分(330m)
立ち飲み バー テイクアウト しらす丼 刺身 居酒屋
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3276-3150

急きょ、茨城県は常総市のお客さんへ出張する事になり、関東へ上陸いたしました!つくばエクスプレス初乗車!思ったよりもスピードが出ているような気がしたのは、私だけ?すれ違ったTXの風圧が凄かったのでそう思ってしまいました! で、お客さんには、色々と説明をして、無事にご納得いただけたので、東日本担当の後輩と東京駅で呑みタイム。色々迷いましたが、呑うてんきさん、君に決めた!てなわけで、1920位に入店!満員で外呑みの方もいましたが、遠慮なしにドアを開けて、空いてますー?はい、大丈夫ですよ!よかった。大丈夫ですよが、カタカナっぽい返しでしたが、なんとも暖かくほのぼの♪( ´▽`)はいはい、飲もうやっ(`・∀・´) とりあえず生中をば二つで! どうやらここは、現金代引きらしく、代金を求められました。途中から面倒臭くなったので昔、給食時に出た、金属製のお椀にお金入れて呑んでました! 頼んだ分だけおねいさんが回収されます。 ホッピーの黒と白が有ったので頼んだけれども、キンミヤは無かった…ザンネーン(ㆀ˘・з・˘) でも、アツアツのアジフライはサイコー♪( ´▽`) ネギポン酢を頼んで、来たので何が入ってるのか楽しみに、最後まで食べたら最後までネギだけで、ショーック!でもおいしかった!ごちそうさまでした。 そうそう、東京駅に来たからには、あれ買わんと。 久々の東京でした、日帰り辛いわ。 泊まってRetty友の方々と一献やりたかったなー(ㆀ˘・з・˘) また来たいな東京。 また来てやるぜ東京。今度行くときはよろしくね。 京葉線の東京駅に着いたけど、八重洲中央までは、一駅位、距離があるんでないかい? 久々の東京駅は東京ばな奈がいっぱい 新幹線寝過ごしそうで姫路まで行きそうやった

Masafumi Kuboさんの行ったお店

立ち飲み処 呑うてんきの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3276-3150
  • 立ち飲み
  • バー
  • しらす丼

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩7分(560m)

(立飲み)

喫煙