主水 日本橋 もんど

東京メトロ半蔵門線 / 三越前駅 徒歩3分(170m)
京料理 ひつまぶし 刺身 丼もの ソフトクリーム 郷土料理
03-3231-2213

島根県のアンテナショップに隣接する居酒屋主水の2号店が日本橋の川沿いに8月にオープンしました! 島根県が鯖が有名とは知らなくて…(^^;; 大好きな鯖メニューがいっぱいで気付いたら鯖づくし♡ 鯖のしゃぶしゃぶ、鯖フライ、鯖三点盛り、鯖の味噌和えなどなど。 しゃぶしゃぶはニンニクの効いた出汁に3秒ほどくぐらせて玉ねぎとは共にいただきました!脂がノってて本当に美味しい╰(*´︶`*)╯♡ 島根の日本酒もたくさんあって、利き酒ができる!好みを伝えるといろいろ出て来ます(笑)地ビールもいただきました♡ 旬の食材を味わえる スタッフさんも丁寧で親切でした! 鯖も新鮮で美味しいし、島根の地の物が沢山食べれるので、東京で島根を満喫できます! ゆったり寛げる 鮮度が自慢 本場の味 島根県居酒屋

Eri Tsujitaさんの行ったお店

主水 日本橋の店舗情報 修正依頼

• 京料理
  • ひつまぶし
  • ソフトクリーム
  • 郷土料理

都営バス S-1 日本橋三越 徒歩1分(20m)
中央区 北循環 室町二 徒歩2分(110m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩2分(140m)

主水 日本橋 もんど
03-3231-2213
お問い合わせ下さい。

なし :当店ではご用意がございません。
あり :掘りごたつ式個室
なし :当店ではご用意がございません。
つながる :全機種

• 飲み放題 :2時間飲み放題付きコース5400円~9000円。