• 閉店

ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン 肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin

ステーキ ワインバー 肉バル ビストロ 焼肉 バル

お肉食べたくてふらーっと入ったんだけど 全部美味しかった! 隣の席の人も「次ここ後輩つれてこよ」って言ってました^^ メニューは 肉 肉 肉 オンパレード おなかいっぱいでステーキ食べれなかったから 子羊だけ食べたけどおいしかったお 今度はステーキ食べたいお^^ デート向けにもいいかも◎

• Arisa Nishiharaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• わわわ!使い始めたばっかなんですが。。!初コメントありがとうございます^^ てかフォロワー数はんぱないですね!w ゆるくやってますが、よろしくお願いします^^♪

• こちらこそ、よろしくお願いしますね(^-^) みなさんの美味しいお店登録すれば、日本どこにいっても困りませんもんね(≧∇≦)

Arisa Nishiharaさんの行ったお店

ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン 肉屋のワイン食堂の店舗情報

• ステーキ
  • ワインバー
  • 肉バル
  • ビストロ
  • バル

小湊鉄道 白子・茂原〜東京線 東京駅八重洲口3番 徒歩2分(110m)
京成バス 千葉北IC周辺地区〜東京駅・潮見駅 東京駅3番 徒歩2分(110m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 シャングリ・ラホテル東京 徒歩2分(150m)