イータリー 日本橋三越本店

EATALY

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩3分(210m)
パスタ アイスクリーム イタリア料理 パン屋 ジェラート
03-3527-9660

日本橋三越にてお買い物した後、 少し甘い物で休憩しようと言うことで こちらに来ました。 このフロアに同じお店が、 レストラン、チーズ店もあり。 こちらはジェラート、ドリンク、 軽い軽食を出してくれる様です。 見た目パーみたいな感じですね。 ジェラートが食べたかったので 下記をお願いしました▼▼▼ ✦トリプル 660円税込 × 2 ■ブラッドオレンジ:シチリア産  カッサータ:リコッタチーズとドライフルーツ  カスターニャ:イタリア栗とラム酒 …ブラッドオレンジは爽やか、  甘味もありとても美味しい!!  カッサータがまたこれも絶品。  一番好きなやつかも♡  カスターニャも栗と軽くラム感は感じられました。 ■ピスタチオ:シチリア・プロンテ産  ノッチョーラ:ヘーゼルナッツ  ストラッチャテッラ:ミルクジェラートとチョコ …ピスタチオは濃厚です。  ノッチョーラもまた濃厚で、  すごいヘーゼルナッツの風味あり。  ストラッチャテッラが柔らかな  ミルクジェラートにチョコチップ入りで  この中だとこれが一番好き。 こちらのジェラートは、 ザ・イタリアンジェラート!!! といった感じですね。 甘さもありつつ、濃厚さもしっかり! トリプルにするなら組合せかなり大事だなと 思いました。 フルーツ系は必ず1つは入れたほうが ベストかな!? 休憩の癒しができました♡ またお買い物に来た際はお邪魔したいと思います♪

Machiko Asakawaさんの行ったお店

イータリー 日本橋三越本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3527-9660
  • パスタ
  • アイスクリーム
  • イタリア料理
  • パン屋
  • ジェラート

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩5分(370m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩5分(390m)

03-3527-9660