薬膳火鍋専門店 天香回味 日本橋 本店

やくぜんひなべせんもんてんてんしゃんふぇいうぇい

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(68m)
薬膳料理 火鍋
03-5255-7255

㊗️1650投稿㊗️ ⏰今回の投稿は 薬膳火鍋専門店 天香回味 日本橋 本店 さんです⚽️ 今回はもちろん火鍋ですがw 本来はコースを チョイスするのが 普通のようなのですが 今回はアラカルトというか 食材を個別に オーダーさせて貰いました ここの火鍋は 辛くはないけどスパイシー? なんか香料が効いている感じ? で風味はいいけど 食べやすい 万人受けというか 火鍋初心者向けというか そんな素敵な火鍋です 初心者向けと言っちゃったけど このレベルを平均的な 火鍋と思われたら それはそれでダメかなぁwと カレーのようなスパイシーな 香りで食材も厳選されていて しかも薬膳だから身体にも 特に美容に良いということで 女性の方が喜ぶ要素満載で 実際店内はかなりの割合で 女性の方がおられました 今回はラム肉の薄切りという 珍しいお肉があったので それをチョイスしましたが これが大正解 臭みはなく風味が良い このお肉 個人的にイチオシです 今回も美味しい火鍋を 堪能させてもらいました これは余談というか 雑談になりますが ㊗️を100投稿刻みではなく 50投稿刻みでピックアップを しようと思います コレ!ってお店が結構あるし 常用なお店でも このお店ホントオススメ っていうお店もあるので そういうお店はなるべく 目につくように投稿したいなと もちろんこのお肉は そんな素敵なお店ですし ここを通常な感じで 投稿するのが勿体ない レベルのお店だと思い ㊗️1650投稿㊗️ なんてさせてもらいました⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

薬膳火鍋専門店 天香回味 日本橋 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5255-7255
  • 薬膳料理
  • 火鍋

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(68m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩5分(390m)

お店のホームページ http://tenshanfayway.com/

03-5255-7255