SIGNATURE マンダリンオリエンタル東京 シグネチャー

フランス料理 チョコレート ゼリー
03-3270-8188

2019.1.4 富士山まで見える快晴! 明けましておめでとうございます(o^^o) 今年ものんびり気の向くままな投稿だと思いますが宜しくお願い致します.*・゚ .゚・*. 今年、第1弾はマンダリンオリエンタル東京37Fのシグネチャー♡ 窓から見える風景も良く出てくるお料理は全て美味しく贅沢の極み.゚+.(´∀`*).+゚. 特にクロワッサンが本当に美味しくて♡幸せ! 鹿児島から来た豚さんはホントにお肉の甘味を感じて裏がカリカリに焼いてあり最高♪ お口直しのプレデザートでお口をサッパリさせてくれた所に濃厚チョコ等のデザート(✿˘艸˘✿) たっぷり3時間かけてシャンパン→白→赤→コーヒーと飲み物も充実♡(´˘`๑) 素敵すぎる時間とお食事で早くも今年の運を使ってしまったのではないか?と不安になるくらい大満足でした(^^♪ 夜景も見てみたい♡ 駅から直結 贅沢な時間

junco_yさんの行ったお店

SIGNATURE マンダリンオリエンタル東京の店舗情報

• UC
  • NICOS
  • セゾン
~20000円

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩1分(55m)
中央区 北循環 本石町一 徒歩2分(110m)
中央区 北循環 新日本橋駅 徒歩2分(150m)

03-3270-8188

キャパシティ(最大人数)

51~100人