マンダリンバー マンダリンオリエンタル東京

Mandarin Bar

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(36m)
バー カフェ ラウンジ
03-3270-8188

【宿泊客以外の予約受けないので窓際に座れる可能性大】 窓際のハイバックソフアは至福の空間。今日は取れませんでしたが、幸せな時間を過ごせました。食事を兼ねて3時間。チーズハンバーガーはハンバーグの焼き方を聞かれ、ビックリ。レアを楽しみました。フライドポテトトリュフマヨネーズも贅沢な味わい ハイバックソファに身を預ける至福のバータイム

Kouji.Dさんの行ったお店

マンダリンバー マンダリンオリエンタル東京の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3270-8188
  • バー
  • ラウンジ

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(36m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩6分(430m)

駐車場 あり 専用Pあり

(オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり)

(完全禁煙)

貸切

お店のホームページ http://www.mandarinoriental.co.jp/tokyo/dining/bar/
料理の特徴・こだわり アレルギー持ちのお客様に対応可能
予約 不可
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、静かな店内、落ち着いた雰囲気、夜景が見える、高層階にある、ホテル内にある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、ソムリエがいる、ドレスコードあり
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 不可