銘鶏やき鳥 鳥仙

めいけいやきとりとりせん

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(37m)
焼き鳥 水炊き ひつまぶし 丼もの 鶏料理
03-6225-2008

【一杯で二度美味しいどんぶり】 日本橋で迎えたランチタイム。 数日前に某テレビ番組で[豚のひつまぶし]を紹介していて美味しそうだなぁ〜食べたいなぁ〜 そうだ!鶏のひつまぶしを食べられるお店がCOREDOにあった気が… Rettyで検索…ありましたぁ〜 COREDO室町1に入り3Fにお目当てのお店にIN。 鶏まぶし飯 (税込1100円) 注文後、約9分で鶏まぶし飯の着膳。 さぁーいただきましょう! 先ずはそのまま焼き鳥丼でいただきまーす。 ぷりぷりジューシーな鶏肉。芳ばしいお焦げの部分が美味しいです。 甘辛の鶏そぼろはごはんがススムヤツです。 半分くらい食べたところで熱々の出汁をどんぶりにドバァーーーー 三つ葉と青ねぎ、練りわさびを乗せた。 レンゲで掬ってパクッと 丼タレに出汁と風味豊かなわさびの香り これ美味しい。 鶏そぼろと出汁の相合傘も最高。 ペロッと完食。 ご馳走さまでした。 COREDO室町1を出ると地元の祭り装束の方々。 今年は御神輿出ないでさびしいネ。 ランチ 鶏料理 鶏まぶし カウンター お一人様OK ホリデーランチ 日本橋ランチ

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

銘鶏やき鳥 鳥仙の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6225-2008
  • 焼き鳥
  • 水炊き
  • ひつまぶし
  • 鶏料理
ICカード決済 Suica、楽天Edy、QUICPay

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(37m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩6分(430m)

駐車場 あり 専用Pあり

(テーブル席:24席 カウンター席:6席)

お店のホームページ https://mitsui-shopping-park.com/urban/muromachi/store/600243.html
X(Twitter) https://twitter.com/meikei_torisen
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、商業施設内にある
サービス テイクアウト可能
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある

03-6225-2008