銘鶏やき鳥 鳥仙

めいけいやきとりとりせん

焼き鳥 水炊き ひつまぶし 丼もの 鶏料理
03-6225-2008

今日は10:00位からお腹が空いて( ˘•ω•˘ ;)ランチに何を食べようか?で頭いっぱい←仕事しろっ! で、10:30には鳥仙にロックオン♡ 12:05位に着いたけど、既にテーブル席はいっぱいでカウンターへ。 もちろんメニューは 【鶏まぶし飯】 炭火で焼かれた香ばしい鶏肉とそぼろがたっぷり(o´艸`) 半分位はそのまま食べてネギ、ワサビ、三つ葉を投入! そして湯のみのような器に入ってるスープを上からかけて残りをいただきます。 一度で二度美味しい(o^^o) 付け合せのキャベツにはドレッシングがかかっているのでサラダとして、写真には写ってないけどお新香も付いてます。 ボリュームあるけど後半はお茶漬けのようにサラサラいただけます! ほんとは13:00過ぎに行くとドリンクも付いてるのでお得なんだけどなぁ^^; 夜は美味しい焼き鳥とビールで大人飲みに最適なお店です。 お一人様OK 駅近で嬉しい 13時すぎがオススメ#キャベツの水はもう少し切ってね^^;

• (*´︶`)ノオツカレサマ♪ 鳥仙…鶏まぶし飯❗️✓checkしました♪ メモメモφ(・ω・*) 次に行く時は鶏まぶし飯に決めました(笑)(≧∇≦*) 美味しそう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• Moritaさん ぜひぜひ~♪ランチで行く時はこれしか頼みません(≧◡≦)

junco_yさんの行ったお店

銘鶏やき鳥 鳥仙の店舗情報

• 焼き鳥
  • 水炊き
  • ひつまぶし
  • 鶏料理

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩1分(60m)
中央区 北循環 室町二 徒歩1分(77m)
都営バス S-1 日本橋三越 徒歩2分(120m)

銘鶏やき鳥 鳥仙 めいけいやきとりとりせん
03-6225-2008

(テーブル席:24席 カウンター席:6席)

ディナータイムのみ予約可

専用Pあり