餃子百珍 一味玲玲

ぎょうざひゃくちん いちみりんりん

JR山手線 / 東京駅(八重洲中央口) 徒歩2分(82m)
居酒屋
03-6273-4434

八重洲地下街シャッターだらけだ…と思ったら新規開店のお店が。ランチは酢豚など定食もあったけどせっかくなので3種×2個ずつ蒸し餃子のみ選べるセットで18種類から厳選。焼きより時間かかるけどモッチリ厚い皮は蒸しが美味しいかも。タプタプ肉汁と存在感ある中国くさい(何だろ?八角とか?)香辛料が普段うちで食べる餃子と違って楽しかった。一人じゃなくて大勢でたくさんシェアして食べたい。 ・ラムパクチー: 肉汁にパクチー最高 ・海老: とにかくプリプリ、食感含めるとこれがいちばん好きかも ・レモン: 爽やかな酸味とほんのり苦味、意外な具だけど全然あり どうでもいいけど、餃子メニューの「水○ 焼◎ 蒸○」のマーク、パッと見◎がオススメだと一生懸命「蒸◎」を探したが、よく見ると赤い○がオススメらしい。黒字の○と◎は凡例も無いけど、オススメ順は赤○→黒◎→黒○ なのかな…。

Miyako Honmaさんの行ったお店

餃子百珍 一味玲玲の店舗情報

JR山手線 / 東京駅(八重洲中央口) 徒歩2分(82m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅(出入口7) 徒歩5分(360m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅(B10) 徒歩5分(390m)

近鉄バス 大阪⇔東京駅 東京駅八重洲通り 徒歩1分(54m)
南海バス 堺・大阪(なんば)⇔新宿・東京 東京駅八重洲南東京駅(おりば 日本橋口 のりば 八重洲南口)口 徒歩1分(54m)
小田急バス ニューブリーズ号 東京駅八重洲口 徒歩1分(54m)

餃子百珍 一味玲玲 ぎょうざひゃくちん いちみりんりん

• 飲み放題
  • 食べ放題