パレスホテル東京 大宴会場 葵 ぱれすほてるとうきょう だいえんかいじょう あおい

03-3211-5317

フレンチのフルコースを頂きました。 新しくなったパレスホテル東京も5年目だそう。 5年経ったとは思えない、とても素敵な空間。 大手町駅地下から直結がいいですね。 この日は大雨でしたが、まったく心配なし。 地下鉄丸の内線からは少し遠いですが、 でも、直結は有難いです。 パレスホテル東京、天井が高く、格調高い造り。 宿泊、婚礼、お食事の稼働数は東京イチだとか。 という事は日本一?! 今回は、2階「葵」に伺いました。 宝塚歌劇団トップスター・朝夏まなとさんのディナーショーです。 2017年11月に宝塚歌劇団の退団が決まっている朝夏まなとさんの、 宝塚歌劇団での最初で最後のディナーショーです。 スタッフ(配膳会)の皆さんも若く、礼儀正しく、気持ち良い接客。 ホテルの方々も洗練された感じで好感度大でした。 頂いたメニューは。。。 ◆オマール海老と帆立貝 紅茶のジュレ オニオンブランマンジェと共に ◆メバルのポワレ 蕎麦の実と牛蒡のリゾット 数種類の茸のヴルーテ ◆牛フィレ肉のグリエと葡萄の葉を添えた秋野菜 カベルネソーヴィニヨンのエッセンスを加えたソース ◆ヴァニラとフランボワーズのマーブルアイス マンゴーのクー! ◆カフェ オリジナルカクテル、 ノンアルコールカクテル、 多々、飲み放題でした。 飲み放題は嬉しいですが、 お食事のあとのディナーショーをちゃんと見る為に、 あまり飲まない様に気を付けました~ 1階のロビーはソファが沢山あって、待ち合わせに良いし、 1階のバーラウンジもニューヨークにいるみたいでステキ。 新しくオープンしてから来るのは二度目でしたが、 こんなに素敵な所だったら、全飲食店を制覇したいと思いました♪ 宝塚

Nana Fujikawaさんの行ったお店

パレスホテル東京 大宴会場 葵の店舗情報 修正依頼