BAKE CHEESE TART グランスタ丸の内店

ベイクチーズタルト グランスタマルノウチテン

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(24m)
スイーツ 洋菓子 お土産
03-6259-1866

グランスタ丸の内シリーズ第3弾!! 先月うちのグループが頑張って、良い結果を残す事が出来たので、ご褒美に何かと思ってたら… なんとも美味しそうなチーズタルトのお店を発見!!しかも、6個で1箱と価格的にも手頃です!! 早速、並びます!!笑 そこまで沢山の人が並んでる訳ではないので、5分程度並んで買う事が出来ました(^_-) ◼︎チーズタルト 2口〜3口程度で1個を食べられるぐらいの大きさで、常温でも冷蔵でも冷凍でもOK 6個もあるので、それぞれの食べ方で堪能させてもらいましたぁ〜(^O^☆♪ ▼常温▼ チーズの味を感じながら、1口食べてみると中のクリームが柔らかくトロ〜ン♪と、口の中でとろけ始めるんです(*´ω`*) でも焼き立てサクサク感があり、このギャップが進むくん(^。^) ▼冷蔵▼ 表面のチーズに中のクリームも味が凝縮されてるのが、スッゴイわかりますっ!! 夏の暑い日には、これがベストかも!?笑 ▼冷蔵▼ ある程度溶けてきたら、あえてフォークとナイフでお上品に(o^^o) 冷え冷えでもチーズの濃厚さがギュッと凝縮されてるのが、最初の1口で感じられます。 それに、口の中の暖かさでほんの少し食感が崩れ、それと共にチーズの香りが口の中にとろけ、クリームも後からやってきます笑 この食べ方は、かなり贅沢ですねぇ〜d(^_^o) 量も質もお値段も全てがお手頃で、自分用として数個買うも良し、誰かにお土産として買うにもよしです(^o^)/ チーズタルト 行列でも回転がはやい 駅近で嬉しい お土産に グランスタ丸の内

安藤隆啓さんの行ったお店

BAKE CHEESE TART グランスタ丸の内店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6259-1866
  • 洋菓子
  • お土産
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(24m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩5分(400m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://cheesetart.com/shop/gransta-marunouchi/
Wi-Fi利用 あり

03-6259-1866