えびそば 一幻 八重洲地下街店 いちげん

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 132人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
03-3548-8833

年末年始は嫁さんの実家がある京都へ。元旦に結婚式を挙げた上賀茂神社へ初詣に行き、実家で酒飲んでゴロゴロ。翌2日に帰京したタイミングのランチで前から行きたかった八重洲地下街の一幻さんへ。正月だから混雑してないことを祈りつつ行くも、既に20人近くの行列…ファミリー層も多かったので回転もあまり良くなく30分くらい待ってようやく着席。 あじわいの醤油と餃子を注文。美味かった!濃厚なエビエキスと醤油ダシのバランスが絶妙でした。嫁さんが頼んだ味噌と食べ比べをしたけど、醤油の方がオススメかも。味噌は濃厚な上にさらに濃厚でちょっとクド目に感じる人はいるかもなーと思った次第。東京駅にはちょこちょこ行くので、時間がある時は並んでもアリなお店でした。

Kohei Abeさんの行ったお店

えびそば 一幻 八重洲地下街店の店舗情報 修正依頼

• とんこつラーメン

一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩1分(77m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩1分(77m)
南海バス 堺・大阪(なんば)⇔新宿・東京 東京駅八重洲南東京駅(おりば 日本橋口 のりば 八重洲南口)口 徒歩4分(250m)

えびそば 一幻 八重洲地下街店 いちげん