牛かつ もと村 東京駅八重洲口店 ぎゅうかつ もとむら とうきょうえきやえすぐちてん

牛料理 日本料理 刺身 和食 定食
03-3231-0337

【レアレアな牛かつって、さらに焼いちゃってイイんですね〜♪◡̈】 平日21:00過ぎ。 会社帰りに、ソロで八重洲へ。 行列は無し。待ち時間は、まさかのゼロ。 (渋谷店のアノ行列って…) ◆牛かつ麦めしとろろセット(税込1,300円) 渋谷店と違うのは、1人につき1台の焼き台があること。 レアレアな牛かつの表面を、お好みで炙っていただけるシステム。 焼き台に牛かつを乗せれば、ジュジュ〜ッという、空腹の胃袋にいかにも挑発的な音を立ててきます!w レアなまんまでも美味いのはもちろん、ほんのチョットだけ炙って食べるのも良し♪ ここはホントお好みで◡̈ かつはたくさん枚数があるので、塩や2種のタレも含めて、色々な楽しみ方をできるのが本当にGOOD‼︎ 嗚呼、牛かつって美味〜♪ この食感って、ホントにハマりますね。 まことに危険!w そして、麦飯がうまいんだよな〜 とろろとの相性も抜群でステキ◡̈ 何度でも足を運びたくなる安定のハイクオリティに、渋谷に続き今回も大満足! ごちそうさまでした〜♪ P.S. 本日レビュー3本目。 たまにはちと頑張ってみる。

• 行った通知ありがとうございます!美味しいですよね〜。

• ★Sayakaさん>こちらこそありがとうございます〜♪ですね^^美味堪能してまいりましたーっ‼︎

• 行った通知をいただきありがとうございますm(__)m

• 行ったよ通知ありがとうございます。また、行きたくなりました〜(^^)

• あなたの投稿を見て行ったよ通知頂きました*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす,牛カツの焼き台は未経験です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 通知ありがとうございますm(_ _)m実は牛かつはここが初体験でした(;^_^A

• 行った通知ありがとうございます☆カツに付けるソースがいろいろ選べて嬉しいですよね〜。

• 行った通知いただきました!ありがとうございます!!

• 行った通知頂きありがとうございます!美味しいものは やはり 美味しいですね

• ★Masamiさん>こちらこそいつも参考にさせて頂き、ありがとうございます^^今回もステキな美味体験でございました〜♪

• ★HIDE さん>ぜひに〜♪ 実はすでにかなり行かれてますよね…本当に羨ましい限りです!^^僕もヘビロテしたいところですw

• ★Tohoruさん>なんと、そうでしたか。。焼き台ひとつで、食べ方のバリエーションが増えるのは、ナイスシステム!だと思いました^^機会がありましたら、ぜひに!

• ★吉田さん>僕もここで牛かつ2回目です^^; が、初回の渋谷店とはまた違った楽しみ方ができたので、初回のような新鮮美味体験でございましたよ^^

• ★Eriさん>そうですね〜♪ ソース×焼き加減で、楽しみ方のバリエーションは無限大!w…ですかね^^

• ★Natsuroさん>こちらこそご紹介ありがとうございました〜♪^^

• ★Kenichiさん>ですね^^ 疲れた体と空腹の胃袋が、幸せでいっぱいになりました〜♪(ボクという人間は、ホントに単純なヤツなんですw)

• 行った通知いただきました!良かったぁ〜焼いても焼かなくても、お好みでいいんですよね(^^)

• ★Tomokoさん>自分で好きなように食べるのが1番ですよね^^コチラの牛かつは、そもそもクオリティ高いんですけど♪

Yamato Tokuharaさんの行ったお店

牛かつ もと村 東京駅八重洲口店の店舗情報 修正依頼

• 牛料理
  • 日本料理
  • 和食
  • 定食

中央区 北循環 東京駅八重洲口 徒歩1分(73m)
小湊鉄道 白子・茂原〜東京線 東京駅八重洲口3番 徒歩2分(160m)
京成バス 千葉北IC周辺地区〜東京駅・潮見駅 東京駅3番 徒歩2分(160m)