牛かつ もと村 東京駅八重洲口店 ぎゅうかつ もとむら とうきょうえきやえすぐちてん

牛料理 日本料理 刺身 和食 定食
03-3231-0337

揚げ時間はわずか90秒。 極々薄衣の牛かつです。 お肉は脂少なめのロース。 普通のソースも置いていますが、 基本的にはわさび醤油か、特製のタレ、 または岩塩で頂きます。 とろろ麦飯も魅力的な組合せ。 カツ好きの方は勿論、 とんかつはちょっと重いという方でも、 美味しくいただけそうです。 お盆休みの土日。 12時でしたが、待ち行列はありませんでした。 カウンターのみの小さなお店ですが、 回転は良いようです。 ◆牛ロース麦飯セット(とろろ付) ¥1300-

• おはようさん…beansさん(^^)…これは、老人でも食べやすそうですね^^;…

• 行った通知いただきました~m(__)mサクッと揚げてあるので、ぺろりと頂いてしまいますよね~!!

• このお店行ってみたいんですが、八重洲にもあるんですね。

• はじめさん☆おはようございます♪ はい!ご老人でも女性でも(o^^o)

• まさみさん☆ご紹介頂きまして、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 偶然、通りがかり、行けちゃいました!これならダブル行けるかもしれません♫

• こういちさん☆渋谷は無理だと思っていたのですが、八重洲なら近いので、私も初めて行ってきました!こういちさんのお得意の新橋にもありませんでしたか!?(・_・;?

• ダブル⁇((((;゚Д゚)))))))

• *yumi.o*さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 新橋でがっつり食べることないんですよねぇ^^;

• *yumi.o*さんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 先物さん☆追加カツがありまして、700円でした!いけるかな(o^^o)

• ひろこさん☆ 5件も目をとめて頂き、こちらこそありがとうございます♪

• 行った通知頂きました〜!やっぱり場所柄、土日の八重洲は狙い目みたいですね!!

• こういちさん☆そうでしたね(≧∇≦)また機会がございましたら、新橋でもご一緒させて頂けると嬉しいです♪

• さとしさん☆ 40件‼︎も目をとめて頂き、こちらこそいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• たけしさん☆いつもお店のご紹介をありがとうございますm(_ _)m やっぱり平日は行列なんですね〜!場所も良いし、また土日に伺いたいと思います♪

• えりこさん☆ 5件も目をとめて頂き、こちらこそありがとうございます♪

• 行ってきました(*^^*)ガッツリ肉食べたい時にはWいけそう(^^)美味かったな。夕方6時で先客二人だけでですんなり入れてよかった。また行きたくなりますね(*^^*)

*yumi.o*さんの行ったお店

牛かつ もと村 東京駅八重洲口店の店舗情報 修正依頼

• 牛料理
  • 日本料理
  • 和食
  • 定食

中央区 北循環 東京駅八重洲口 徒歩1分(73m)
小湊鉄道 白子・茂原〜東京線 東京駅八重洲口3番 徒歩2分(160m)
京成バス 千葉北IC周辺地区〜東京駅・潮見駅 東京駅3番 徒歩2分(160m)