牛かつ もと村 東京駅八重洲口店 ぎゅうかつ もとむら とうきょうえきやえすぐちてん

牛料理 日本料理 刺身 和食 定食
03-3231-0337

新潟では食べれない・牛カツ✨ 何度行きたい❤️を押したことか…(*´∀`*) 130g ¥1400をオーダーしました♬ カウンターのみで9席。と小さな店内 外国のお客様が半分でした メニューも外国人向けが用意されています。 1時間程待って店内へ 食べたくて仕方なかった、牛カツが目の前に✨ 右手の鉄板で焼いて下さいと説明が有ります 60秒揚げて提供されているので、レア状態で目の前に(*´∀`*) 醤油・山わさび・塩と色々な食べ方で楽しめます とろろ & 麦飯 & 牛カツ & わさびの相性バッチリ❤️ レア好きな私は焼かずに食べ過ぎたせいで… 夜消化不良を起こしてしまいました(≧∀≦) 牛脂を使用されているせいですかね? 脂に弱い方はお気をつけ下さい でもこんなお手頃価格で頂けるなんて、幸せです♬ 次回は違う店舗も利用してみたいです^_^ GWキャンペーン 鉄板で焼いて頂く牛カツ 外国人にも人気店

• あらやだw東京に甘々ニコニコですね♪(ФωФ) 色々食べたいもん食べれる魅力はあるのかもw こちらも満喫出来たようで良かったですね♪

• お肉の赤身が、とっても楽しそうですね! お腹大丈夫ですか?私もちょっとレアが、好きです(*^-^*)

• horiさん つい新潟に無いので食べたさが募っちゃって(笑)甘くなっちゃうのかな? もっと食べたい物沢山有りましたが、そんなに食べれない物ですね〜〜(*´∀`*) お目当のスイーツが全く食べれませんでした

• sakiさん 赤身肉ってそそられますよねー♬ ついステーキ感覚でパクパクいっちゃいました(*´∀`*) メニューの下に、しっかり焼いてから。って書いて有る〜〜(笑) お腹が痛いとかでは無くて、胃のムカムカが…消化不良でした(≧∀≦

• 牛かつ もと村さんへ 行けたんですね(^^;; 確かに美味そうなんで行きたくなるのもわかります(笑)

• 林さん ですよねー╰(*´︶`*)╯♡ 新潟に牛カツの美味しいお店が無いから、東京へ行ったら絶対行くぞ✨って意気込んで♬ 人気店な意味が分かりました❤️ 次はしっかり焼いて食べるぞ\(//∇//)\

KAORI.Oさんの行ったお店

牛かつ もと村 東京駅八重洲口店の店舗情報 修正依頼

• 牛料理
  • 日本料理
  • 和食
  • 定食

中央区 北循環 東京駅八重洲口 徒歩1分(73m)
小湊鉄道 白子・茂原〜東京線 東京駅八重洲口3番 徒歩2分(160m)
京成バス 千葉北IC周辺地区〜東京駅・潮見駅 東京駅3番 徒歩2分(160m)