• 情報確認中

ANCLAR 八重洲

あんくらー やえす

JR山手線 / 東京駅(八重洲中央口) 徒歩2分(110m)
スペイン料理 スイーツ オムライス スペインバル

スペイン料理のお店です。 知人と待ち合わせするので向こうが指定してきました。 八重洲の地下街で、大丸デパートを少し行った所にあります。 お昼のコースで、ドリンク1杯付いて、前菜とサラダとパエリア、デザート、コーヒーで2,000円はお得(^^) セミナーの先生と一緒だったので、もうちょい食べたいのを遠慮しましたが、チーズのメニューとか、もっといろいろ食べたいなぁと思いました。 お店はこじんまりしてますが、美味しいお酒もたくさんあるようで、今度はじっくり飲みたいですね

オオキドヒロコさんの行ったお店

ANCLAR 八重洲の店舗情報

• スペイン料理
  • オムライス
  • スペインバル
東京メトロ銀座線 / 京橋駅(出入口7) 徒歩5分(350m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅(B10) 徒歩5分(400m)

京成バス 新浦安地区・東京ディズニーリゾート〜東京駅・秋葉原 東京駅八重洲口前 徒歩1分(63m)
南海バス 堺・大阪(なんば)⇔新宿・東京 東京駅八重洲南東京駅(おりば 日本橋口 のりば 八重洲南口)口 徒歩1分(75m)
小田急バス ニューブリーズ号 東京駅八重洲口 徒歩1分(75m)

ANCLAR 八重洲 あんくらー やえす