油そば ぶらぶら 京橋店 あぶらそば ぶらぶら きょうばしてん

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 55人がオススメしています 口コミをみる

つけ麺 油そば 丼もの
03-6262-3658

週末は500円で油そばが食べられると。 外の看板を見てふらっと入りました。 店内で食券を購入して待つこと5分弱。 カウンターには食べ方が書いてあるので、慣れない油そばを美味しく食べることができました。 ニンニクや玉ねぎ、特製のタレを使って自分流の味わいにできるのはいいものです。 これにご飯なんて邪悪な考えが浮かびましたが、しっかりと油そばのみ、そして並盛りと自制心をもって頂けました。

Hiroshi Fukudaさんの行ったお店

油そば ぶらぶら 京橋店の店舗情報

• つけ麺
  • 油そば

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩3分(210m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩6分(410m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩6分(410m)

(分煙
(店内席は禁煙。店外テラス席は喫煙可。))