パルコディジョイア Parco di Gioia ぱるこでぃじょいあ

イタリア料理 パスタ
03-6262-3933

有名なバンカレッラジョイアの妹。いや、姉妹店。同じビルの地下にバンカレッラ、2階にあるのがこのお店。 バンカレッラは夜のみですが、ここはランチ利用も可能。 料理は軽いコースが1枚のプレートに乗ってます的なので1200円。夜のみCPが高い店は昼もCP高し。お腹いっぱいです。 料理の内容は日によって違うようで、しかも選択はできません^ ^ とりあえずイタリアンが食べたいってときにはいいお店かも。 バンカレッラに行ってみたい。 ランチ

• 行った通知頂きました♡ランチもいいですね〜‼︎是非行ってみたいと思います。素敵な情報、ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• nemotoさん こちらこそありがとうございます! 夜に行ってみたくてたまらないです\(^o^)/

Yuki Hashimotoさんの行ったお店

パルコディジョイアの店舗情報

• パスタ

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩3分(200m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩6分(410m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩6分(410m)

(分煙
(店外に喫煙スペースあり))