パルコディジョイア Parco di Gioia ぱるこでぃじょいあ

イタリア料理 パスタ
03-6262-3933

金夜なのに予約もせずにフラッと訪問。8時までならとOKと言う事でカウンターへ。 何しろ、ドリンク安っ!なみなみのスパークリングも500円(^-^) 生ハムは色々と組み合わせありますが、旬の筍と。これヒットな味でした! 気づけば女子しかないないお店でした。 美味しくて安いなら納得です。

• 行った頂きました( ´ ▽ ` )ノ美味しくて安い♡素晴らしいですよね

• こちらこそ、素敵なお店情報ありがとうございました(^-^)

• こちらこそ素敵なお店情報ありがとうございました(^-^)

Miho Kobayashiさんの行ったお店

パルコディジョイアの店舗情報

• パスタ

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩3分(200m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩6分(410m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩6分(410m)

(分煙
(店外に喫煙スペースあり))