口コミ一覧 公式情報 ずいえんべっかん 随園別館 京橋店

京橋 | 東京都 中央区 京橋 3-1-1 東京スクエアガーデン 2F

050-5304-3178

144

空席をみる

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

随園別館 京橋店(京橋)の口コミ

投稿:

京橋、東京スクエアガーデンにある、北京料理の老舗。

本日は五目そばと水餃子のセット。
イカやエビ、白菜、チンゲンサイなど具沢山で嬉しい!麺の量も多くて満足。
ザーサイや、揚げ豆腐、…

投稿:

この場所柄なのにコスパは凄く良いです。
チャーハンセットをランチに頂きましたが、チャーハン(量がとても多い)に水餃子2つと生ピーナッツ炒めとデザートの杏仁豆腐が付いて1,000円ぴったり…

投稿:

麻婆豆腐セット1000円。
京橋で美味しい四川風の麻婆豆腐が食べれる。何度も利用しているけど、麻婆豆腐以外の料理は1度しか頼んでいない。
他の料理も美味しそうではある。
それでもまた麻婆…

170314㈫担々麺、チャーハン
ボリューミー。

投稿:

お昼時の東京・京橋界隈。LIXIL(旧INAX)ブックギャラリーに立ち寄った後に、ランチで訪れました。随園別館京橋店。

「水餃子が美味しい」と聞いて新宿御苑前の新宿本店に初めて行ったのは、もう15年以上前? その後は丸の内、立川などあちこちに店舗が広がって(今調べてみたら全店に行っていた ^_^;)、大成功してますね。

京橋店は初めてだったので、寄っ...

投稿:

粒感のあるピリッとした山椒が効いて、豆腐と肉もしっかり入った麻婆豆腐。甘みは少ない。私は土曜日のランチでリピートしています。麻婆豆腐ランチのコストパフォーマンスが最高だと思います…

金曜日のランチ1人で利用です
ここは、店内が広いので すぐ店内に入ることができます
炒飯のセットは980円、高菜と卵のスープ、春雨の小皿、水餃子、杏仁豆腐が付いてます
炒飯はパラパラで美…

投稿:

某建材メーカーさんのフォーラムをコーディネートし、その後の懇親でご馳走になりました。

あまり写真を撮る雰囲気出なかったので、料理の写真はありませんが、食事はどれも美味しかったですね。

中華ですが、初めから取り分けられて小皿でテーブルに運ばれ、北京ダッグも巻かれた状態でサーブされました。

日本人的にはこの方が楽だよね。
特にお招きの場合は…。
個室だけは...

投稿:

ナスの辛味炒めがお気に入り。

投稿:

スクエアガーデン2階の中華、高級そうだがランチは割とお手頃、メニュー豊富で席数も多いので重宝。プリフィクス1490円で主菜、主食、点心選べ楽しい♪麺系が好み、酸辣湯麺は胡椒たっぷりで美…

投稿:

ランチにお邪魔しました~
昔々新宿のお店に行った事があったので楽しみにしていましたが普通のランチでした。

利用シーン: 友人・同僚と(わいわい)

投稿:

ランチ2回目の訪問。ディナーでも1回来ました。
ランチで麻婆豆腐をいただきました。
麻婆豆腐は、山椒がしっかり効いてて、激辛は苦手だけど、辛いもの好きな自分にちょうどいい辛さです。
ス…

投稿:

【京橋】随園別館 京橋店 五目タンメンと水餃子のセット!

2013年7月21日のランチは、今年4月にオープンした東京スクエアガーデンにある、随園別館へ。

随園別館は、かなり昔に、新宿で行って以来です。
13時過ぎの訪問で、先客、後客ともにゼロ。
そのためか、店員さん達がバッタンバッタンと派手に音を立てて、夜営業の準備を始めています。
せっかく高級中華っぽ...

利用シーン: 友達・同僚と美味しいものが食べたいとき

投稿:

平日のランチに行きました。

何しろコスパが良い!です。しかもオシャレで美味しいので総合的にかなりオススメです。

写真➕水餃子2個つきで1000円。しかもお冷やのジャスミン茶はかなり大き…

利用シーン: 一人でも使える

投稿:

お盆だったと知らず、近所のご飯やさんは軒並みお休みか超満員。
諦めて昭和通を越えてこちらへ。

前から気になっていた京橋スクエアの2Fの髄園別館へ。
タモリさんも絶賛する水餃子を出す新宿のお店の京橋店です。

最近、中華の投稿に偏ってるなー。。とか思いつつ、炒飯水餃子セットを注文!ヽ(・∀・)ノ

水餃子は茹でおきされているのか肉汁感が少なく、少しガッカリ。...

予算: ~2000円 利用シーン: 接待・会食に使える

投稿:

昨年オープンした東京スクエアガーデン。
飲食店が多く入っているのに、B1はキャパが小さい店舗が多く、2Fはお高い店が多いとの思い込みで、意外に近づくことが少なく忘れられがちな施設になりかけています。
油そばの店があるのは知っていましたが、ラーメン店を全て回ってからでいいやと後回しに。
2Fのこの中華店は完全に見落していました。
retty様様です。

北京...

予算: ~6000円 利用シーン: 食べに行くべき目玉・名物がある

投稿:

コース料理なのに北京ダックが食べれてお得感抜群。味もしっかりした中華で美味しい。コースがお得!

予算: ~1000円

投稿:

東京スクエアガーデンの2階にある本格派中華。出てくるの早いし、ランチはいろいろメニューがあって美味しいです。
今日は冷やし中華 980円。胡麻ダレor醤油ダレ選べます。

担々麺も美味しい…

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

随園別館でランチ。主菜、主食、点心4種類ずつからそれぞれ選ぶ形式。エビチリ、タンタン麺、焼き餃子をチョイス。これにご飯、スープ、杏仁豆腐がついて1500円。お腹いっぱいです。

利用シーン: 接待・会食に使える

投稿:

京橋スクエア二階の穴場的なお店。ランチは、リーズナブル。
京橋スクエアガーデン2階にあって、ちょっとお高めかなあと思っていましたが、ランチは、900〜1200円のものが多く。以外にリーズナブル。席もいっぱいあるので、大人数でも大丈夫。天井も高く、大きな窓から外も見る事が出来て、開放感があります。高級感もあります。
店員さんは、皆中国人なので、ちょっと動きが乱暴な感じもするけど、お店の雰囲気に比べてという程度。

本...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

144人が行きたいと言っています

随園別館 京橋店(京橋)の店舗詳細

随園別館 京橋店

ずいえんべっかん

電話番号・問い合わせ 050-5304-3178 (予約専用番号)
03-3527-9954 (お問い合わせ専用番号)

東京都中央区京橋3-1-1 東京スクエアガーデン 2F

おすすめのアクセス方法 東京メトロ銀座線京橋(東京)駅からの「徒歩」がおすすめです。京橋(東京)駅から徒歩3分(180m)で到着です。
●駅からのアクセス

東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩3分(180m)

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩4分(270m)

都営浅草線 / 宝町駅 徒歩5分(340m)

●バス停からのアクセス

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩3分(240m)

一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩5分(360m)

JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩5分(360m)

●ICからのアクセス

首都高速八重洲線 丸の内IC 車で1分(230m)

首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で1分(250m)

首都高速八重洲線 八重洲IC 車で2分(490m)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港駐車場 車で35分(14.1km)

目的 ランチ  おひとりさまOK  ご飯
ジャンル 中華料理 京料理 北京料理 ラーメン 餃子
駐車場 なし
お店のHP

座席情報

座席 110席

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

随園別館 京橋店

050-5304-3178