金兵衛 八重洲店

きんへいえ

弁当屋 テイクアウト
03-5542-1990

京橋弁当【金兵衛】 2015年の投稿漏れシリーズ。仕事が忙しい時期に後回しにしてそのままになってしまいました。 さてこちらのお店は持ち帰り弁当の専門店。ロケ弁などで有名な仕出し屋さんの経営するお弁当屋さん。 お魚が美味しくて、冷めても美味しいお弁当で有名な人気店。中でも2段重ねの銀だらの西京焼きのお弁当が一番人気で今回はこちらのお弁当を購入。 銀鱈西京漬け焼弁当はごはんとおかずとで二段になっていて、おかずは銀鱈のほか煮物、和え物、玉子焼き、漬物ものなどが添えられています。特に玉子焼きはダシがたくさん入っていて美味。 そしてメインの銀鱈は旨いd(^_^o) 身はほろほろと口のなかで崩れていく柔らかさと、甘すぎずしっとりしていて優しくて深い味。 値段は1000円超と決して安くは無いですが、これは値段相応の価値あり‼︎どうもご馳走様でした^ ^♪

• 参考になった通知頂きましたありがとうございます!時間がないときに重宝しますねこのクオリティの弁当!

• ここの西京焼き弁当大好きです。冷めていても美味しくて幸せになれます(o´罒`o)イヒヒ♡

• Yukiさん、有難うございます‼︎このお弁当のクオリティは高いですよね^ ^

• yokoさん、確かに美味しくて幸せになれますよね。西京焼きが美味しくて他に注文出来ません‼︎

Arata Shimamotoさんの行ったお店

金兵衛 八重洲店の店舗情報

• 弁当屋

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩2分(160m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩4分(320m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩4分(320m)

金兵衛 八重洲店 きんへいえ