京橋テラス

きょうばしてらす

都営浅草線 / 宝町駅 徒歩1分(48m)
鉄板焼き ステーキ ダイニングバー バル
03-6228-6105

お洒落な外観と重そうな扉に 入るのを一瞬躊躇いましたが どうしてもお肉が食べたくて ひとりで駆け込む お肉の焼き加減はバッチリ 柔らかいし、表面の粗目の ブラックペッパーの加減と ソースも合います ポテトも外はカリっと、 中はホクホク 塩加減が丁度良い ただ…この時期に賑やかな店内 (賑やかすぎる) きっと、ワインバーだから こういうお店らしいといえば らしいのだけれど… 私の訪れた時間帯はランチタイム 外から中の様子は見られなかったので 完全に油断してました 入口に手指用アルコールはあるけれど マスク会食の注意書きのような掲示は 見られなかった… 複数人でいらしてお喋りしている方が多く お料理が来るまでマスクして会話しているだけ だろうと思いきや… 衝立もなくテーブルが20cm程度しか 離れていないお隣の席の男性二人組は お料理が来てマスクを外してからも 延々と会話を続けていました 内容がわかるほどの声量で… 食べ終わってから、マスクをして ゆっくり話してくれれば良いのにな 全く気に留めていない様子なので 「危険地帯だな」 「急いで食べて、急いで出よう…」 個人的にそんな思いがして ちょっとばかり忙しないlunchになってしまった のが残念でした… お肉

Emi Hattaさんの行ったお店

京橋テラスの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-6105
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • ダイニングバー
  • バル
  • Amex
QRコード決済

都営浅草線 / 宝町駅 徒歩1分(48m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩4分(320m)

Facebook https://www.facebook.com/Kyobashi.Terrace/

03-6228-6105