銀だこハイボール酒場 八重洲北口店

ぎんだこはいぼーるさかば やえすきたぐちてん

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩4分(250m)
たこ焼き
03-3548-3058

2019年1月12日~!!! とりあえず一人ぷらぷら~(ФωФ) どこもかしこも休みが多いな~、、、、 唯一ここ開いてた~(*´ω`*) 初!!銀だこハイボール酒場( ԓ>д<)ԓ♬ お一人様用の角席ゲッチュー!!! ★まるごとトマトサワー 500円 ★プレミアムモルツ 490円 ★豚ガツ刺し 380円 ★青唐辛子肉味噌たこ焼 460円 ビール来たぁー!(´◉◞౪◟◉) BGM、、、流れてるけど、ビリビリビリビリ途中で途切れてイライラ度が、、、wwwww なんなら無音でもいいんですょ!!w(´◉◞౪◟◉) たこ焼きあっという間にいらっしゃいました!!! 青唐辛子の肉味噌、、、たこ焼と合うかと言われれば合わないww こりゃー別ものだな(ФωФ)でも中とろっとして外はカリカリのたこ焼き。美味しい(*´ω`*) 青唐辛子の肉味噌もレタスに巻いていただくŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” ビール飲み終わってから、まるごとトマトサワー頼んでみたの!! プチトマトが氷の代わり に凍らせてあって入ってる!! しかも5個も!!!(*´U`*) そしてなんだかフルーティーなお味✧٩(ˊωˋ*)و✧ ひと休憩したところで、お会計を!! そんなのお会計のひとコマ。 店員:『銀だこのスタンプカードありますか?』 あたし:『あっ。はい!』(スタンプカード出す) 店員:『スタンプつきません!!!( ・`д・´)』 ・・・・・えっ!なに??www!!( TДT) なんか笑うとともに頭からいっぱいクエスチョン????がでて急に恥ずかしくなったわwww!!! スタンプカードある?って聞かれたのにww ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

銀だこハイボール酒場 八重洲北口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3548-3058
  • たこ焼き

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩7分(550m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩8分(590m)

03-3548-3058