重慶府 八重洲 じゅうけいふ やえす

四川料理 飲茶・点心 居酒屋
03-5203-2199

気軽に四川料理を楽しめるお店、重慶府@京橋八重洲 ランチで利用。 久しぶりに行ったんだけど、料理出てくるスピードはハンパなく早い!! そしてオプションが豪華過ぎる!! オプションとはメイン料理の他に、中央テーブルに置いてある惣菜類のこと。 この日はね、ザーサイでしょ、野菜サラダでしょ、白身魚の唐辛子炒めでしょ、そして… 餃子だー!! 餃子が美味い! 皮モチモチ、ニンニクたっぷりで、昼からの来客を度外視してまでも食す!というね。 そしてメインは坦々麺! ナッツやちんげん菜がたっぷりで、辛さとハモってるのねw バランスよい辛さで大満足! 相方は青椒肉絲定食。おひつにご飯が盛られてくるから自分で量を調節できるのね。少食族にはオススメだわね。 モリモリ族にはおかわり自由みたいで嬉しいんだよね! 量もハンパない! 軽く2合はあるね。 体育会系オススメ。 あ、僕は体育会系ですが、何か?w どぞー(^o^)/

Tetsu Kawamuraさんの行ったお店

重慶府 八重洲の店舗情報

• 四川料理
  • 飲茶・点心

一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩2分(160m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩2分(160m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩3分(240m)

重慶府 八重洲 じゅうけいふ やえす
03-5203-2199
ご相談ください。

ご相談ください

つながる