ティールーム アポロ

TEA ROOM APOLLO てぃーるーむ あぽろ

東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩5分(360m)
喫茶店 カフェ ケーキ屋

「ティールーム アポロ」 さんに 伺いました(*´∀`) 暑くて暑くて 朝にティータイム( v^-゜)♪ あたしは 青汁&フルーツミックス 500円。 母は レモンスカッシュ をオーダーしました(*ノ▽ノ) 普段は喫煙可能なお店で 訪れたのは日曜日で 禁煙にしていたのですが かなり煙草の香りはしていました(´;ω;`) カラオケボックス的な かほり( ・◇・) あたしのオーダーした 青汁ジュースは そこまで青汁味はせずに そしてフルーツ味もリンゴ味がするのみで そこまで美味しい感じではないと言うか 身体に良さそうな感じはしなくてかなり残念(゜ロ゜;ノ)ノ 青汁感が欲しかったなぁー( TДT) でも母の レモンスカッシュは かなりの酸っぱさ\(◎o◎)/ これはかなりイイ!!! あたし レモンスカッシュは好きなのです(///∇///) これは 本当のレモンスカッシュ❤️❤️ 甘さは一切入ってなくて 生のレモンを絞っているタイプで最高(~▽~@)♪♪♪ ガムシロで自分で 甘味を調節するタイプ(о´∀`о) これからの季節には最高!!! あたいもこれが良かったぁー(T-T) これはまた飲みたいなぁ( v^-゜)♪ この酸っぱさは玉乱ちゃん(///∇///) 夏にゴクゴクとイギダイタイプ(о´∀`о)☝️ フードメニューも何気になってみたりしてー(* ̄∇ ̄)ノ 御馳走様でした(/▽\)♪

千葉 杏花さんの行ったお店

ティールーム アポロの店舗情報

• 喫茶店
  • ケーキ屋

東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩5分(360m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩6分(420m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩7分(490m)

お店のホームページ http://www.yaechika.com/shop_detail/sp059/sp059.html