シェ・イノ

Chez Inno

東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩2分(90m)
フランス料理 燻製 魚介・海鮮料理
03-3274-2020

2016.9.5 月曜日 11:30〜ランチ 初来店 2人で¥11,800コース アミューズ 赤ピーマンとトマトのコンソメのジュレ (赤ピーマンの香りが満載で美味しい) 前菜1 相方 オマール海老のガトー仕立てコート・ドール風 私 カダイフを巻いた手長海老のフリット添えサラダ (手長海老のふっくら感、回りのサクッと感、添えてあるお野菜どれも素晴らしく美味しい) 前菜2 鴨のフォアグラと胸肉の燻製 (しっとりしていますが、とても濃厚でどっと味わい深い燻製でした。) お魚料理 舌平目のプレゼ (表面カリッと中はふわっふわで柔らかくジューシー、おソース素晴らしく優しいお味) お肉料理 仔羊のロースト (分厚いお肉でしたが、とても柔らかくジューシー、添えてあるポテトもカリッとしていて美味しかった) パン(バケット⁈ハード系でした) デザート デザートワゴンから好きなケーキを好きなだけ フルーツタルト、ナッツのケーキ⁈ (デザートも素晴らしく美味しい) 店内高貴な雰囲気。 満席ではないが、賑やかでした。奥様方が多く見られました。 後で気付きましたが、お水代もかかってましたww 金額は高価ですが、雰囲気お味接客どれも良かったです。

M.Murataさんの行ったお店

シェ・イノの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3274-2020
  • フランス料理
  • 燻製

東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩2分(90m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩4分(310m)

(バーカウンターなので食事不可。)

7人用以上

お店のホームページ http://www.chezinno.jp/