イタリア料理 フィオレンツァ

東京メトロ銀座線 / 京橋駅(出入口3) 徒歩2分(130m)
イタリア料理 パスタ 魚介・海鮮料理
03-6425-7208

前回はパスタランチでしたが、今回はメイン付きの3800円のコースを頂きました!チャンボッタがもんのすごく美味しかった(p゚∀゚q)ここの名物はカルボナーラなのですが、前回頂いたので、鶏レバーのミートソース九条ネギのパスタにしました。これが大正解!ネギとミートソースの相性が絶妙でした!メインの豚と鴨も美味しくてジューシー!!デザートも盛りだくさんで、大満足ヽ(*^ω^*)ノまた来ます!

Mami Yamaguchiさんの行ったお店

イタリア料理 フィオレンツァの店舗情報

• パスタ
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅(出入口7) 徒歩2分(150m)
都営浅草線 / 宝町駅(A4) 徒歩5分(330m)

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩3分(210m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩6分(410m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩6分(410m)

イタリア料理 フィオレンツァ Ristorante Fiorenza いたりありょうり ふぃおれんつぁ

(7席)

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 25人
貸切可能人数上限(立食) 35人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる、テイクアウト可能
電源利用

• 一軒家レストラン