六厘舎 東京ラーメンストリート

ろくりんしゃ とうきょうらーめんすとりーと

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(49m)
つけ麺 ラーメン 丼もの
03-3286-0166

六厘舎TOKYO 「ご自宅つけ麺」 作ってみた (゚д゚)ウマー!動画 (゚д゚)ウマー!動画はコチラ http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-1920.html 東京ラーメンストリートの 「六厘舎TOKYO」 ですが 本当に駅の階段にまで及ぶ大行列の為 食べることは出来ず 「ご自宅つけ麺」を買って帰りました ご自宅つけめん(3食入) 2550円新しい東京の名物おみやげとして六厘舎が提案する「ご自宅つけめん」六厘舎の味をそのまま自宅でも楽しめる「楽天市場」では常に即日完売するつけめんを店頭にて販売新しい東京みやげとしてぜひどうぞ説明書通りスープを湯煎し 麺をボイルして作ってみましたチャーシューは自家製の物を乗せてみましたのりの上に魚粉を乗せるスタイルはおなじみですねプルンとした食感 歯を押し返す弾力 見る目を奪う迫力ある極太麺今のトレンドでもある極太麺のスタイルを牽引した六厘舎の超極太麺!大量の豚骨 鶏がらなど動物系の素材をベースにした超濃厚ながらも煮干 鯖節 鰹節の魚介系の風味が引き立ち 男らしく 荒々しさを強調しながらも【最後の一滴まで美味しく頂ける】スープです今となっては同じような味があちこちにありますが六厘舎によって確立された濃厚スープは(゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! 角切りのチャーシューも (゚д゚)ウマー!顎を押し返し歯を立て食い込ませ噛み切るようなコシのある超極太麺ねじれた麺が口の中でプルンプルンと暴れ回ります濃厚スープと良く合って (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!美味しいかった ごちそうさまでし

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

六厘舎 東京ラーメンストリートの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3286-0166
  • つけ麺

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(49m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩6分(420m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(10席)

(完全禁煙)

貸切 不可

お店のホームページ http://rokurinsha.com/
予約 不可
サービス テイクアウト可能