麦まる 八重洲地下街南口店 むぎまる やえすちかがいみなみぐちてん

うどん 讃岐うどん カレーうどん 天ぷら
03-3275-2787

イベント帰りにレンタカーを返して八重洲の地下街を 歩いているとこんなお店が出来ていたので即入店! いつも通りアップが遅くてごめんなさい!(笑) 全国的におなじみになったセルフ形式の讃岐うどん店 讃岐製麺 麦まるというお店で、腹ペコだったので おすすめメニューの1番上にあったうどん屋さんの あんかけかつ丼を冷たいぶっかけで注文! 天ぷらもセルフで好みのものを好きなだけ! 当然セットだけでは足りないので(笑)ちくわ天とか 玉ねぎ天とかを選んでしまいます。 都心部ではあまりない、ネギ、揚げ玉もセルフ。 これはネギラー、揚げ物好きには嬉しいサービスです。 お会計をしてネギ、揚げ玉を周りの目を気にしながら たっぷり入れてから席でいただきます。 基本、こうなりますから!(笑) うどんはこんな感じ。 エッジもたっていてコシも思ったよりしっかりしてて 気持ち高い気はするけど東京の人はこの金額なら まあ納得できると思います。 たちそば感覚で寄れるお店が八重洲地下街にあるので 便利だと思いました! http://www.ddr3rdmix.com/article/460256681.html 東京駅 八重洲地下街 讃岐うどん 麦まる 八重洲南口店 iPhone7plus

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

麦まる 八重洲地下街南口店の店舗情報

• うどん
  • 讃岐うどん
  • カレーうどん
  • 天ぷら

一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩1分(18m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩1分(18m)
南海バス 堺・大阪(なんば)⇔新宿・東京 東京駅八重洲南東京駅(おりば 日本橋口 のりば 八重洲南口)口 徒歩3分(190m)

03-3275-2787
当店でよろしければご相談承ります。

(対面テーブルの間に目隠しをつけたタイプのカウンター席)