Crony

クローニー

~20000円
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩1分(70m)
フランス料理
03-6712-5085

赤羽橋にあるフレンチのフュージョン料理のお店です。 カンテサンスさんの方が独立されたそう! 2月に西麻布から東麻布に移転、会社からもめちゃくちゃ近くなりました。 感動的なお料理の数々。 長田さんの緑茶 カブ 梅 お花野菜と日向夏フォアグラ ポムスフレトリュフ パンケーキ 牛ホホ シマエビ伊予柑キャビア ほうれん草と帆立貝 菊芋と鯖 サワーブレッド 酒粕バター 金目鯛と根セロリ 和牛ローズ ポロネギトリュフ ロックフォール洋梨 女峰ミルク 長田さんの緑茶 本みりん 蜂蜜マカロン 塩キャラメル 燻製カヌレ 軽いガトーショコラ メニュー名を見てもなんのことやらだと思いますが、どれも期待を超えるお味、表現力でアートのようでした。一つ一つが作品みたい。 サワーブレッドは1組に一台焼いてくれるので余ったのは帰りにめちゃ美味しい酒粕バターとともにお土産にしてくれたので翌日も幸せになれます。 そして、ドリンクはペアリングでお願いしていたのですがソムリエさんのセレクトが最高でした。 サービスも温かくて良い時間を過ごせました。 また大切な日に来ます。

Aya Endoさんの行ったお店

Cronyの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6712-5085
  • フランス料理
~20000円
  • Amex
QRコード決済

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩1分(70m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩9分(670m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩10分(730m)

駐車場 あり

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.fft-crony.jp/
Wi-Fi利用 あり

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6712-5085