焼酉 川島

Yakitori Kawashima やきとり かわしま

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩2分(140m)
焼き鳥 居酒屋 和食

モダンでおしゃれな店内で、絶品焼鳥がお値段抑えめで堪能できる素敵なお店。ストップ制のおまかせか、6000円か10000円のコース。コースはかなりボリュームたっぷりらしく、好きなものを気軽に食べたい時はおまかせがお勧めだそうです。 茶碗蒸しや浅漬け等の箸休めもとても美味しいのですが、ぷりぷりの地鶏の串が最高!特に比内地鶏のハツは、とてもジューシーでこれまで食べたハツの中で1番くらいに感動。10本食べてお酒一杯飲んで1人6000円いかないくらい。お酒の種類も充実していたので、次はゆっくり飲みに来ようかな。この時期は休日16:00から開いているそうです。 百合根の茶碗蒸し 新潟地鶏のささみ 浅漬け つくね ブラウンマッシュルーム 比内地鶏のハツ 鬼おろし 砂肝 フォアグラちょうちん せせり レバー なんこつ 手羽

Yui. Mさんの行ったお店

焼酉 川島の店舗情報

• 焼き鳥
  • 和食

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩2分(140m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩12分(900m)
東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(カウンター12席のみ)

(カウンター12席のみ)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 10人 貸切可能人数上限(着席) 13人 貸切可能人数下限(立食) 10人

お店のホームページ https://yoyaku.toreta.in/yakitorikawashima/#/
Facebook https://www.facebook.com/yakitori.kawashima/
Instagram https://www.instagram.com/yakitori.kawashima/
備考 香水や香りの強い柔軟剤は控えめにしていただくなど、お酒や料理を楽しむためのご配慮をお願いいたします。
コース 5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス テイクアウト可能